• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом роутеров USA,а так же поднятие своего VPN'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeonSign

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Jabber
Возможно ли такое провернуть,скиньте инфу буду очень благодарен!Прошу без хуйни,писать по теме.
Что скажите насчет этой темы: https://vlmi.top/threads/vzlom-routerov.6653/ Это то,что мне нужно?

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Копипаст
Не долго думая, я решила воспринять рекомендацию буквально.

Знакомство и запуск программы.

Атака роутеров будет осуществляться не с моей локальной машины, а со специально взятого в аренду удалённого VDS под управлением Windows. Двойной щелчок левой кнопкой мыши перебросил меня в Нидерланды.

kpPBeahJRXCPtQGByFMXT0Z12TTkSE.png

Как сказано в заголовке, роль инструмента для атаки будет выполнять программа RouterScan. Для скачивания программы отправимся на форум "Античат". По заверению автора скачивать программу нужно только оттуда.

Prfzu5WMMNUNyEWMNpFn8Yj94nft2E.png

Программа портабельна, её установка заключается в распаковке скачанного архива в заданную папку.

O9aFr03RzTitDMm9r0XYE92M98ONEd.png

По умолчанию, программа производит атаку на роутеры по портам 80, 8080, 1080. Считаю этот список вполне оправданным и не требующим никаких дополнений либо изменений.
Кроме того, в программе имеется возможность подключить дополнительные модули
  • Router Scan (main)
  • Detect proxy servers
  • Use HNAP 1.0
  • SQLite Manager RCE
  • Hudson Java Servlet
  • phpMyAdmin RCE
haWycHIzsgq0knTabaJ9hN2uxV1eM9.png

и совместно с атакой на роутеры, "прощупать" все IP в заданном диапазоне .
Но такая загруженность программы существенно замедлит её работу, поэтому в этом окне ничего трогать не будем. ведь целью атаки является доступ к WEB-интерфейсу одного случайного роутера для написания статьи.

Осталось только выбрать диапазон IP для атаки и можно запускать программу.
Переходим на сайт, предоставляющий диапазоны IP по странам и в роли жертвы случайным образом выбираем Польшу (выбор страны - случаен).

SVb15p9DaLO3pzuNpqtXeNLzfOA38F.png

После того, как желаемые диапазоны вставлены в соответствующее окно программы, можно запускать программу в работу.

R9NHfcVfK5Zj7bltpwW5UDXkdjhak3.png

Время, затраченное на процесс взлома роутеров зависит от количества IP в выбранном диапазоне и может занимать довольно продолжительное время.
Но для написания статьи мне достаточно всего одного взломанного роутера, на котором имеется возможность поднять VPN-сервер. Этими моделями могут быть роутеры ASUS, Mikrotik либо любая другая модель с прошивкой DD-WRT. Пробежав быстрым взглядом по списку роутеров, появившихся во вкладке "Good Results" нетрудно обнаружить, что модели указанных роутеров имеются в списке.

Поднимаем VPN-сервер на роутере.

На роль жертвы в рамках данной статьи я выбрала роутер под управлением DD-WRT.
Мой выбор объясняется тем, что упомянутая прошивка предоставляет возможность использовать роутер в роли VPN-сервера по протоколу PPTP, а совсем недавно я посвятила этому протоколу свою предыдущую статью.
Копируем URL желаемого роутера в адресную строку браузера и после загрузки страницы оказываемся в его WEB-интерфейсе с правами админа.
Для того, чтобы роутер исполнял роль VPN-сервера, необходимо перейти на вкладку Службы - PPTP.

qPqdbwR8XLJZwyQgq00pxpNTEXGMQP.png

Необходимо заполнить формы:
PPTP - включено
IP: 192.168.1.155
CHAP-secrets: желаемое имя пользователя и желаемый пароль через пробелы со звёздочками
valkiria * 123456 *
Внутренний адрес IP: 192.168.1.155 необходимо выбрать из соображений того, чтобы он не совпал ни с одним из имеющихся клиентов на роутере.

yvrqUONWE3U5ATNFzN2MlhmE71vlSX.png

Нажимаем кнопки: "Сохранить", "Применить".

Для того, чтобы подключаться к роутеру извне, необходимо настроить NAT.
Для этого переходим на соответствующую вкладку и делаем проброс портов 1723 и 1729.
Заполняем следующим образом:

RJofvjqvrJBSxLyFFNlnzOIoLAc9kH.png

Для порта 1723
Приложение: можно написать что угодно, например PPTP
Протокол: оба
Порт-источник: 1723
P-адрес: 192.168.1.1
Порт-приемник: 1723
Включить: отмечаем чекбокс
Аналогично заполняем для порта 1792.

Готово, можно подключаться к серверу.

Подключение к серверу.

Для подключения к VPN-серверу по протоколу PPTP я использую не помню откуда взявшуюся утилиту.

ADA4442EY2S1lLCgLFCxhUEG0dMO7w.png

Вкладки в открывшемся окне заполняем так, как показано на скринах.
Думаю, что здесь всё очевидно без лишних слов.

2pajSwrJQ4Fco0B751QqNQVVqLCHQk.png

rV5wFVFQJZb6goBbmL2CYM3SelFmcS.png

7e1qEgyTSKlEPgnkYbXBWliRyLAaBz.png

Если Вы сделали всё правильно, то после нажатия кнопки "Подключить" произойдёт подключение к серверу VPN.
Проверяем внешний IP.
Тоже поднимал пару vpn юсы по этому мануалу! Около месяца ими пользовался и скорость неплохая! Главное найти диапазоны актуальные.

NeonSign

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Jabber
Всем спасибо!Думаю тему можно закрыть,так как ответ на вопрос я получил...

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу