• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом Роутеров

JokS#

Правда

JokS#

Правда
Местный
Реакции
136
0 руб.
Telegram
Взлом роутеров по SSH с помощью SSH Tunnel Scanner
В каждом роутере установлен очень обрезанный дистрибутив Linux, на этом же линуксе стоит SSH сервер. В полноценных серверах стоит система защиты от брута SSH, но обрезанные дистрибутивы на роутерах лишились такой защиты, и нам ничто не мешает начать брут по SSH.

1)Скачиваем Tunnel Scanner

2)Запускам и настраиваем программу.

Где "Туре" выбираем "by Login;Password list" - ведь это самое удобное. Думаю, вы поняли, что логины и пароли для брута будут браться из текстового файла по типу login;password, например: admin;123456

Также есть "Static". Там нужно указать диапазон ІР-адресов для сканирования. Есть галочка "...from files" - это значит, что диапазоны будут браться не те, что мы ввели, а из того файла, который мы укажем. По умолчанию логины и пароли берутся из words.txt. Список плохой, но Вы можете найти лучшие в интернете или составить сами. Параметр Threads - это кол-во потоков для брута. По умолчанию стоит 900, этого вполне достаточно. Timeout - это время ожидания между попытками.

3) Начинаем брутфорс

Чтобы запустить брут по SSH нажмите кнопку Start. Когда появится плюсик, например: [2] 192.168.0.5 - [+]: admin;123456 значит, что можно войти по SSH под логином admin и паролем 123456. Удачные результаты записываются в файл "brute_good.txt".

serge

Участник
Реакции
4
0 руб.
где найти или как составить списки для брута? и какой диапазон выбрать ?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Разве на большинстве роутеров не отключено по умолчанию в панели "доступ по ssh"?

• Мне нравится
Реакции: ElSh

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я вчера таким способом и с телефона, и с ноута взломал несколько роутеров без всяких ССХ. Друг научил)

mrclient

Участник
Реакции
25
0 руб.
И что с этим потом делать ?
Как использовать ?
присоединюсь к вопросам. имеется допустим 1к модемов в сутки. 200-300 из них можно прошить на кастом прошиву. есть ли готовые прошивы или мануалы как сделать профит?

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
тунел сканер это чтобы получить доступ к админ панели?
но в админ панель вроде можно зайти если подключен в вай фаю
или есть способы не подключаясь взламывать я незнаю, посоветуйте знатоки
я недавно сама делала прогу для брута ай пи с админ панелью, запрятали хорошо, ничего не нашло

Alex20

Участник
Реакции
4
0 руб.
А чем Вас не устраивает Router Scan? Со списком для брута париться ненужно и работает нормально!
Получил доступ к админке, а там уже и SSH можно включить (который обычно отключен по умолчанию как и QSS в TP-link) и поднимай SHH тунель!

Сверху Снизу