Нужен какой то мануал по взломам сайтов. Не конкретно какого то, а в общем. На форуме не нашёл. Прошу помощи).
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Думаешь в гугле всё такое в открытом доступе? Большинство фигняГуглить религия не позволяет?
Манул по взлому сайт pdf
Взлом сайта pdf
Веб уязвимости pdf
sql инъекция pdf
Сначала изучи основы инекции или используй sql dumperДумаешь в гугле всё такое в открытом доступе? Большинство фигня
Только если ты эллементарно не умеешь гуглить. Или если с винды хочешь стать крутым хацкером. Сайты ломаються восcновном с kali linux и подобных ей дистров. Там много инструментов для проверки сайта на уязвимости а также на эксплотирование этих самых уязвимостей. Взлом сайта своводиться к поиску и эксплотированию уязвимостей либо на стороне сервера либо на стороне веба. В гугле инфы воз и маленькая тележка. Sql инъекция php инъекция xss иньекция это все примеры взлома на строне веба. А если допустим на сервере на котором находиться сайт открыт порт и на нем уязвимый сервис вертиться ты его взламываешь и получаешь доступ к серверу это взлом на строне сервера.Думаешь в гугле всё такое в открытом доступе? Большинство фигня
А разве SQL ещё актуальна? Если не ошибаюсь уже на протяжении многих лет SQL легко конритсяСначала изучи основы инекции или используй sql dumper
Не понимая как устроены сайты, интернет, протоколы, операционки ... в "хакинге" тебе делать нечего. Нет и не будет 15-минутного гайда после которого, ты начнешь ломать сайты, тут нужна масса знаний.Нужен какой то мануал по взломам сайтов. Не конкретно какого то, а в общем. На форуме не нашёл. Прошу помощи).
А когда я говорил, что хочу за 5 минут выучить взлом сайтов? Я просто спросил совета у знающих людей.Не понимая как устроены сайты, интернет, протоколы, операционки ... в "хакинге" тебе делать нечего. Нет и не будет 15-минутного гайда после которого, ты начнешь ломать сайты, тут нужна масса знаний.