• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом вебки и ПК

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Приветствую форумчане, нужна одна услуга(платно естественно) если знаешь проверенного человека кто мог бы осуществить данное задание или ты сам можешь его выполнить - вэлком в ЛС:
Есть фирма(строительная, маленькая), в фирме есть всего один комп, у ПК есть вебка, нужно получить доступ к компу и вебке(в вебке есть микро и камера естественно), причем так, чтобы об это не узнал владелец ПК.
И чтобы у меня доступ к пк и соответсвенно вебке был не одноразовый.

CryptoMaker

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Приветствую форумчане, нужна одна услуга(платно естественно) если знаешь проверенного человека кто мог бы осуществить данное задание или ты сам можешь его выполнить - вэлком в ЛС:
Есть фирма(строительная, маленькая), в фирме есть всего один комп, у ПК есть вебка, нужно получить доступ к компу и вебке(в вебке есть микро и камера естественно), причем так, чтобы об это не узнал владелец ПК.
И чтобы у меня доступ к пк и соответсвенно вебке был не одноразовый.
Напиши свой тг в лс, обсудим

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
Ну это если запустят рат на том пк, то можно. Главное придумать, как ему его всунуть, чтобы он скачал и запустил.

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ну это если запустят рат на том пк, то можно. Главное придумать, как ему его всунуть, чтобы он скачал и запустил.
зашить в фотку или прайс и напрвить по почте как письмо с деловым предложением (понятное дело на выгодных условиях). дело 5 минут! главное чтоб антивирь не залаяла!

Deletedpls

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
зашить в фотку или прайс и напрвить по почте как письмо с деловым предложением (понятное дело на выгодных условиях). дело 5 минут! главное чтоб антивирь не залаяла!
любая нормальная почта не даст загрузить ехе, скр, рар и тому подобные, если ссылкой на скачку разве что)

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
любая нормальная почта не даст загрузить ехе, скр, рар и тому подобные, если ссылкой на скачку разве что)
шлю сам себе на яндекс и гугл без проблем периоидически и ниче, а это самые ходовые почты

Сверху Снизу