• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Взлом ВК для Школьника

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Дело было осенью. Только начал погружаться в софт, и первое о чем я узнал - ПассВейвер. ( дань уважению оверу ).
Схема заключается в том, что нужно воровать пароли нажатием кнопки «спиздить».
В школах мамонтят как собак нерезаных. В каждом классе стоит свой пк. Они заходят проверить личку, почту, или скинуть презентацию у себя из документов в мой. Сетях. Естественно никто из них не заходит через икногнито и не чистит куки.
Я пришёл , воткнул флешку, делая вид что загружаю презентацию, и сначала своровал куки. В этом я сам не очень разобрался, и радостный пошёл домой. Потом выяснил что расшифровать пароли и тд я могу только на родном компьютере кусков. У меня же отображались только логины и сайты залогиненые.

Тут то я и воспользовался сразу Пасс Вейвером. Пришёл, сел, включил и у меня появилась табличка с паролями и логинами.
Скажем так, много интересной инфо и медиафайлов ) я там нашёл. При чем, ни у кого на вк даже двухфазовой аунтендификации не было. Видимо я в ледниковом периоде.

Вот такая история. Кому интересно, можете так же вытащить с компов училок пароли электронного журнала.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Не вижу ничего белого и обычно все выходят со своих почт, соц сетей, не сохраняют пароли и так далее
Лучше на школьные компы кейлоггеры тогда ставить

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
Не вижу ничего белого и обычно все выходят со своих почт, соц сетей, не сохраняют пароли и так далее
Ставил не спалили ))))

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
В моей школе был сисадмин. По этому кейлонер он был увидел

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
например в хроме в файле Login Data
C:\Users\SomeUser\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Login Data
в мозиле
C: \ Users \ <имя пользователя> \ AppData \ Roaming \ Mozilla \ Firefox \ Profiles \ <папка профиля>. Ваши пароли хранятся в двух разных файлах, оба из которых необходимы: key3.db – содержит ключ к расшифровке сохраненных логинов и паролей; logins.json – сохранённые логины и пароли в зашифрованном виде

но блин ни как не в куки файлах не знаешь не ври остальным

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
например в хроме в файле Login Data
C:\Users\SomeUser\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Login Data
в мозиле
C: \ Users \ <имя пользователя> \ AppData \ Roaming \ Mozilla \ Firefox \ Profiles \ <папка профиля>. Ваши пароли хранятся в двух разных файлах, оба из которых необходимы: key3.db – содержит ключ к расшифровке сохраненных логинов и паролей; logins.json – сохранённые логины и пароли в зашифрованном виде

но блин ни как не в куки файлах не знаешь не ври остальным

Я и не врал. Я же написал,что в итоге ничего не вышло. Я думал что не достал, потому что ключ на том пк. А оказалось, что их там просто и не было

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
Я пришёл , воткнул флешку, делая вид что загружаю презентацию, и сначала своровал куки. В этом я сам не очень разобрался, и радостный пошёл домой. Потом выяснил что расшифровать пароли и тд я могу только на родном компьютере кусков.
Вот такая история. Кому интересно, можете так же вытащить с компов училок пароли электронного журнала.
Я и не врал. Я же написал,что в итоге ничего не вышло. Я думал что не достал, потому что ключ на том пк. А оказалось, что их там просто и не было
всм ты говоришь что ты взял пароли из куки которые их не несут ? и ты говоришь что ты не врал ?

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
всм ты говоришь что ты взял пароли из куки которые их не несут ? и ты говоришь что ты не врал ?

Ещё раз прочитай. Там написано, что я взял из куков только логи ( мейлы ). Пароли же я забрал через ПассВейвер, уже непосредственно с школьного пк

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
Если уж залезать в комп учителя, проще сразу ставить какой нибудь ратник/рмс, и уже дома, за кофейком спокойно обрабатывать включенный комп, пользователь которого скорее всего экран не видит, и стоит у доски, объясняя новую тему урока

Сверху Снизу