• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом ВК, фейковый вход в вк.

lil cock

Участник
Реакции
6
0 руб.
Всем привет, недавно решил заняться взломом соц. сетей, в частности вк, облазил пол интернета в поисках шаблона вк, но когда скачивал файл: либо сайт был совершенно не подобающего вида, либо старая версия вк, либо вся страница была усыпана знаками вопроса, поэтому я хочу разместить здесь шаблон фейкого входа вк, дабы облегчить вам жизнь
инструкция по установке:
>скачиваете архив
>>создаете папку
>>>туда перемещаете файлы из архива
>>>>заходите на сайт бесплатного хостинга
https://www.000webhost.com/members/website/vklogtest/stats
>>>>>регестрируетесь: в 1 поле указываете мыло, во 2 пароль, в 3 название сайта, который вы создадите
>>>>>>после того как зарегестрировались, заливаете 3 файла которые будут в архиве
И ВСЕ!!!

после того как жертва воспользуется вашим сайтом, логин и пароль будет находится в файле demon.php
если помог вам, то поднимите репутацию пожалуйста!
если будут вопросы, пишите в личку

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Pass архива 9524<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Вложения

• Fake_vk_new_design.rar
    7,7 KB · Просмотры: 851
Последнее редактирование:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
была недавно та же самая схема, только с другой темой. Может мне уже мерещатся подвохи. но что-то здесь не так

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
681
0 руб.
Telegram
ArxWFakeGen в 1 клик создает любой фейк, зачетная програмулька. И не надо искать шаблоны в интернетах.

cookie17

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Опасно что-то скачивать на самом деле, как бы потом самом не стать владельцем какого-нибудь трояна... хз, по моему если все сделаешь сам будет безопаснее

Jof

Участник
Реакции
12
0 руб.
Вопрос безопасности при скачивании, конечно, актуальный, но всё равно приходится с чего-то начинать. Буду пробовать этот способ.

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
админы) дорогие) без проверкина вирусы не выставляйте ссылки пожалуйста

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
админы) дорогие) без проверкина вирусы не выставляйте ссылки пожалуйста
Чел, дорогой, таких ссылок тут и нет...
Просто меняешь кодировку через notepad++.
upload_2018-4-25_16-50-17.png
Ты бы еще динозаврам попытался сказать что их метеориты расхуячат.

P.S.
Пожалуйста не надо мне отвечать (если очень хочется есть ЛС или телега). Дальнейший оффтоп будет удаляться и наказываться.

Сверху Снизу