• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом ВК наоборот!

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Всем привет! Родилась такая идея, может кто-то описывал уже, то просто повторюсь. Создаём себе репу продвинутого взломщика и ждём заказов. После поступления заказа не ломаем его, а просматриваем акк. и пишем самой жертве взлома и предлагаем выкупить переписку о заказе. Жертве же будет интересно кто и зачем хочет его взломать. Это только мои мысли и, возможно, кто-то захочет это провернуть. А что Вы думаете о этом?

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Данный способ , к сожалению , придумал не ты. Видел этот способ более расписанный + как легче находить мамонтов и как вообще действовать в той или иной ситуации.
Он имеет место на жизнь , но тут все таки удача играет большую роль.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Данный способ , к сожалению , придумал не ты. Видел этот способ более расписанный + как легче находить мамонтов и как вообще действовать в той или иной ситуации.
Он имеет место на жизнь , но тут все таки удача играет большую роль.
Я и не говорю, что придумал я. А также можно предлагать ломать акки на других бордах, почты и т.д.

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Чем-то напомнило историю о заказе киллера на сaмого себя, а потом забыванием о заказе.

Сверху Снизу