• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Karbofozzz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Хауди хо, дорогие обитатели форума!
***************************************************************************************************
Предлагаю Вашему вниманию услугу по взлому личных страниц пользователей социальной сети "ВКонтакте".
Из выгодных для Вас особенностей сотрудничества со мной могу выделить следующие:

1. отсутствие предоплаты за какую-либо услугу (оплата только после одобрения Вами предоставленных мною доказательств успешности взлома);
  2. среднее время, необходимое для выполнения одного заказа - от 1 до 7 суток;
  3. высокая вероятность успешности взлома;
  4. относительно низкая стоимость услуги (обусловлена тем, что на широкий рынок подобных услуг я вышел лишь недавно) - 990 рублей;
  5. возможна оплата заказа через гарант-сервис;
  6. полная анонимность и конфиденциальность всего мероприятия;
  7. после взлома логин и пароль от страницы жертвы остаются прежними;
  8. по окончании взлома решаю проблему, связанную с приходом жертве уведомлений, аля "На Вашу страницу был совершен вход с неизвестного устройства";
  9. возможна архивация всех доступных переписок жертвы (в том числе и фотографий из данных переписок);
  10. постоянным клиентам предоставляются скидки.
Часть положительных отзывов о моей работе можно уже наблюдать здесь.
Связаться со мной для совершения заказа и по другим интересующим Вас вопросам Вы можете посредством Telegram Messenger по нику @karbofozzz
Всем удачи и остерегайтесь мошенников!

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
На vlmi была методичка по взлому вк... Кажись в январе текущего года публиковалась...
Любой взлом, который предлагаешь ты, и тебе подобные, зачастую построен на фишинге...
Как по мне, так ваши услуги следует публиковать где-нибудь во вконтакте, где overдохуя мамонтов, которые подобно твоим знакомым irl, буду называть тебя хакером, если узнают, что ты можешь взломать стр вк.
Публике на подобных ресурсах, с должным кол-вом хромосом и iq больше чем у рыбы, не составит труда почитать мануалы из паблика, модернизировать их под себя, и при единоразовом вложении ~1к рублей в оформление фишинг-сайта, самим начать ломать людей...
Некоторым в сто раз легче заплатить, чем самому разбираться.

И вопрос к ТС. Двухфакторку обходишь?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
На vlmi была методичка по взлому вк... Кажись в январе текущего года публиковалась...
Любой взлом, который предлагаешь ты, и тебе подобные, зачастую построен на фишинге...
Как по мне, так ваши услуги следует публиковать где-нибудь во вконтакте, где overдохуя мамонтов, которые подобно твоим знакомым irl, буду называть тебя хакером, если узнают, что ты можешь взломать стр вк.
Публике на подобных ресурсах, с должным кол-вом хромосом и iq больше чем у рыбы, не составит труда почитать мануалы из паблика, модернизировать их под себя, и при единоразовом вложении ~1к рублей в оформление фишинг-сайта, самим начать ломать людей...
не могу найти методичку о котором ты говоришь. Может подскажешь ссылку или хотя бы кто писал если помнишь, посмотрю в его темах

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Я думаю он имел ввиду тему - Методичка VLMI по взлому VK или как зарабатывают "Хакеры" https://vlmi.top/threads/metodichka-vlmi-po-vzlomu-vk-ili-kak-zarabatyvajut-xakery.3146/

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Есть заказ на взлом - удочку закинул, а там как повезет. Затраты по сути нулевые. Никакой ценности такие обьявления о взломах не несут. Имхо.

Karbofozzz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Есть заказ на взлом - удочку закинул, а там как повезет. Затраты по сути нулевые. Никакой ценности такие обьявления о взломах не несут. Имхо.
Это в случае тупого фишинга, то так, да.

cookie17

Новичок
Реакции
0
0 руб.
90% взлома вк - СИ. А насчет того что лучше купить или самому сделать, лучше вообще не связываться, ИМХО

cooler90

Участник
Реакции
4
0 руб.
Да, на этом сайте я думаю смысла большого нет выкладывать объявление о взломе вк и соц сетей, тут люди не ищут кто-бы взломал вк, тут люди ищут как бы взломать вк. ИМХ

Сверху Снизу