• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом ВК вновь, где искать мамонтов?

Karbofozzz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Думаю вернуть старую схему якобы взлома вк, где мы применяем редактор кода страницы, ибо раньше я хорошо зарабатывал на этом. Проблема одна - поиск клиентов. Ранее искал площадки для своих объявлений гугля "взлом вк" и прочее, попадая на какие-то статьи, связанные с этим делом, и добавляя в комментарии к этим статьям свое объявление.
Сейчас же гугл по такому запросу выдает лишь одностраничные сайты псевдохакеров и некуда вписать свой спам.
Хакерские форумы требуют проверок.
Вопрос: где и как искать клиентов? Может телегу как-то грамотно заюзать.

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Мне кажется, проще ломать аккаунты не обманывая пользователя. Это не так трудно, найди хороший фишинг шаблон, или арендуй.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
А контекстная реклама не работает чтоли? Там же целевые запросы и горячий трафик

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Взлом вк прорустят? Серьёзно?
Да, в adwords пропустят. В Я.Директ очень маловероятно, но можно попробовать фейк-сайт для модерации подготовить (с информацией, что это незаконно)

beVN4rft.png

(правда сейчас только одно предложение вижу)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Думаю вернуть старую схему якобы взлома вк, где мы применяем редактор кода страницы, ибо раньше я хорошо зарабатывал на этом. Проблема одна - поиск клиентов. Ранее искал площадки для своих объявлений гугля "взлом вк" и прочее, попадая на какие-то статьи, связанные с этим делом, и добавляя в комментарии к этим статьям свое объявление.
Сейчас же гугл по такому запросу выдает лишь одностраничные сайты псевдохакеров и некуда вписать свой спам.
Хакерские форумы требуют проверок.
Вопрос: где и как искать клиентов? Может телегу как-то грамотно заюзать.
А может сделать подобный одностраничник и заюзать спам (соц.сети, телеграм), рекламу адвордс?

Сверху Снизу