• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом ВК

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток, господа
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Я такого ещё тут не видел и решил небольшой Хайд поставить

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Спасибо, но я почему то не нашел
Да я и сам через поиск не нашёл, пролистал сообщения свои и нашёл в истории. Помню что была тема. Не обращай внимания на тех кто пишет "Учись поиском пользоваться" они сами если бы умели, ссылку скинули бы

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
да ладно, что баян - это ничего страшного, хотя у меня тоже внутри что-то тряхануло), главное, что прикрыли ее как резонанс пошел и не актуальна хотя бы поэтому

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
да ладно, что баян - это ничего страшного, хотя у меня тоже внутри что-то тряхануло), главное, что прикрыли ее как резонанс пошел и не актуальна хотя бы поэтому
Вчера звонил оператору Билайн, переадресацию поставили

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
От СИ все зависит
в моем случае нет, на теле2 изначально такое вообще не предоставляли, а на мтс мне сказали еще до самой просьбы, что если я хочу попросить переадресовать, то могу сразу шагать в офис с доками, задрочили всех уже. А твой случай скорее единичный на данный момент.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
в моем случае нет, на теле2 изначально такое вообще не предоставляли, а на мтс мне сказали еще до самой просьбы, что если я хочу попросить переадресовать, то могу сразу шагать в офис с доками, задрочили всех уже. А твой случай скорее единичный на данный момент.
Я просто на благое дело) вот и повезло)

Сверху Снизу