Всем доброго времени суток, господа
Я такого ещё тут не видел и решил небольшой Хайд поставить
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Я такого ещё тут не видел и решил небольшой Хайд поставить
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Скрытое содержимое
Я впервые этот способ вижу, но если все настолько баян, то /dellВы становитесь счастливым обладателем медали
:party:Баян года:party:Посмотреть вложение 18965
Как уже заебал этот баян. ТС научись пользоваться поискомВы становитесь счастливым обладателем медали
:party:Баян года:party:Посмотреть вложение 18965
Ну я тут искал и не нашелКак уже заебал этот баян. ТС научись пользоваться поиском
Спасибо, но я почему то не нашелhttps://vlmi.top/threads/sliv-sxemy...iber-skype-gmail-instagram.26894/#post-235571
Да я и сам через поиск не нашёл, пролистал сообщения свои и нашёл в истории. Помню что была тема. Не обращай внимания на тех кто пишет "Учись поиском пользоваться" они сами если бы умели, ссылку скинули быСпасибо, но я почему то не нашел
Перечитай сообщения в теме - выше выложили.Можно личный?
Вчера звонил оператору Билайн, переадресацию поставилида ладно, что баян - это ничего страшного, хотя у меня тоже внутри что-то тряхануло), главное, что прикрыли ее как резонанс пошел и не актуальна хотя бы поэтому
на мтс меня побрили сразу же, а с теле2 не работала изначальноВчера звонил оператору Билайн, переадресацию поставили
в моем случае нет, на теле2 изначально такое вообще не предоставляли, а на мтс мне сказали еще до самой просьбы, что если я хочу попросить переадресовать, то могу сразу шагать в офис с доками, задрочили всех уже. А твой случай скорее единичный на данный момент.От СИ все зависит
Я просто на благое дело) вот и повезло)в моем случае нет, на теле2 изначально такое вообще не предоставляли, а на мтс мне сказали еще до самой просьбы, что если я хочу попросить переадресовать, то могу сразу шагать в офис с доками, задрочили всех уже. А твой случай скорее единичный на данный момент.