• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ВЗЛОМ ВКОНТАКТЕ НА АНДРОИД 2019 ОТ 14 МАРТА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!

Wɐzƃǝu6_

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
hello.
—Берем свой андроид девайс, идем в google play и ставим себе/обновляем свой ВК на версию 5.30 от 14-го марта 2919-го года
—Запускаем приложение и наблюдаем следующую картину: все Ваши друзья/подруги и не только, которые когда-либо (да, даже до обновления) заходили на свой аккаунт в ВК с Вашего телефона отображаются в новом меню приложения :)
—Остается только нажать на кнопочку "продолжить как..." и вот, вы уже на аккаунте Вашей одноклассницы Маши.
Мои поздравления!)
*После успешной авторизации сохраняем себе vk.db на устройство, да бы не потерять

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
То чувство, когда у тебя нет друзей и в предложено у тебя только ты и твои фейки, с которыми ты общаешься, что бы не казаться одиноким самому себе

Wɐzƃǝu6_

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Время сессии истекло. Слышал такое?)
Юзер сменил пароль в таком случае.

Но у меня получилось зайти во все три аккаунта успешно и скачать бд) так что, тут как повезет: менял юзер пароль или же нет

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
ХЗ, где вы это видели. Ничего такого я не увидел. Вообщем у меня не работает

4len

Новичок
Реакции
0
0 руб.
hello.
—Берем свой андроид девайс, идем в google play и ставим себе/обновляем свой ВК на версию 5.30 от 14-го марта 2919-го года
—Запускаем приложение и наблюдаем следующую картину: все Ваши друзья/подруги и не только, которые когда-либо (да, даже до обновления) заходили на свой аккаунт в ВК с Вашего телефона отображаются в новом меню приложения :)
—Остается только нажать на кнопочку "продолжить как..." и вот, вы уже на аккаунте Вашей одноклассницы Маши.
Мои поздравления!)
*После успешной авторизации сохраняем себе vk.db на устройство, да бы не потерять
а как сохранить логин и пароль я этого не понял

rufus4214

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
hello.
Мои поздравления!)
а на apple схема робит?

Сверху Снизу