• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом Вконтакте. Переадресация

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
1) Если это ваш друг, то вы должны знать его номер телефона. Нам нужно определить, какой у него оператор. В инете есть сервисы, чтобы узнать, какого оператора ном телефона, но я конкретного сервиса не знаю, так шо гуглите )) я буду объяснять на примере МегаФона.​

2) Выцепляем момент, идём к другу и просим унего телефон ,,позвонить,,. Если нам дают телефон, то мы говорим, мол тут шумно и вы отойдете куда нибудь поговорить, а друг пусть ждёт тут. Как вы договорите, вы придете. (Можно конечно временно выкрасть телфон, но лично я против этого дела ))​

3) (на примере МегаФона!!!) вызываем номер *105*00# и ждём пока нам придёт смс. В этом смс будет логин и пароль для входа в личный кабинет (логин - ном телефона). Фоткаем, переписываем, запоминаем, вобщем сохраняем информацию для себя.​

4) Удаляем это смс и шоб вас не спалили делаем вызов куда нибудь. (Шоб это сохранилось в журнале). Отдаем телефон обратно!!! )) Ну по сути, все сложное и рисковое уже сделано​

5) Входом в личный кабинет и настраиваемый переадрисацию звонков с номера вк на ваш номер. (Шоб узнать этот номер, потребуйте восстановить забытый пароль вк и нажмите мол код не пришёл, пусть позвонил бот.)​

теперь дожидаемся вечера-ночи пока жертва ляжет спать (если жертва ебнутая сова, то проварачиваем это днём )) зная номер телефона вводом его в вк там, где нужно восстанавливать пароль. Смс вам не придёт. Смс придёт жертве. (Ну рас уж смс придёт жертве и никто его не видет, то жертва просто забьет на него и вырубит телефон шоб не мешал спать )) жмете мол смс не пришло, пусть звонит бот. А бот звонит уже вам!! Введите заветные цыфры и получаете доступ к вк жертвы )

Если жертва чутка приохуеет и сменит пароль, то вы сможете провернуть эту операцию снова ибо переадресацыя вызова работает :3

Это можно считать чутьли не полной кражей ака вк ибо врятли жертва каким то боком догадается, что включена переадресации вызова!

Но не стоит ограничиваться ВК. Имея логин и пароль от личного кабинета оператора связи можно провернуть очень многое, но об этой чернухе уже не мне вам рассказывать

Копипаст

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Давно ищю как сделать переадресацию, без физ. доступа. Сервисы, только обещали. Скайп, вроде можно, но не пробовал- Противник скайпа))
Vanessa, браво за твоё человекалюбие. Но в ВК, обычно нужны люди, у которых сложно спросить телефон ( мужья и жены не считается).Оформить автоплатёж на другой номер. Не проверял.
Недавно я тестил способ пополнение баланса с юсовских СС
на русские номера. Так вот, меньше через сутки, мой тел. заткнулся. Проверил- со мной нет связи.
С другого телефона,но со своей сим зашел В ЛК и сбросил три переадресации. На те номера, куда я вбивал)

vovec322

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Красиво, я так делал, только , как даун, просто просил симку дать , тип на уроке инет нужен, и в приложении оператора(мегафон) заходишь в личный кабинет, он сразу переадресовывает на номер жертвы и входит, а дальше все , как ты говорил.

Widness

Местный
Реакции
50
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Надо будет протестить ))

Сверху Снизу