• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом вконтакте

Alesha_2003

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эта тема давно в паблике.
P.S с теле2 такая фишка не работает

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Годнота подъехала. Самое интересное, что я пожалуй и сам знал по отдельности все элементы схемы, но додуматься до нее не мог)
Хотя на самом деле не думал, что так просто без доступа к сим и личного контакта можно оформить переадресацию только по данным, которые нетрудно узнать)

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
вы понимаете что это реально пиздец ?
аахххахахах
[automerge]1547125942[/automerge]
так,а смс типа не будут приходить на номер,только звонки ???

Последнее редактирование:

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Смс будут приходить на номер, на которую зарегана страница. То есть владелец страницы получит два сообщения с кодом на восстановление доступа и будет знать, что его пытаются взломать) правда времени у него будет не так много...

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
ну это я понял,ну допустим я такую тему с другим сервисом хочу прокрутить,но там только смс высылают. Её как перехватить можно ?

Сверху Снизу