• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом Wi-Fi с андроида для чайников

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Вступление:
Давно хотел написать эту тему и принести пользу участникам форума, но руки все не доходили. Сам по себе я натура немного ленивая (как и большинство наверное людей), но вот, попивая чай и слушая треки Ń Ҝ Ø Ή ∀ (скопируйте и в поиск вк), пришло вдохновение на написание данной темы. Не буду тянуть, перейдем сразу к сути.

Описание:
Халяву любят все, а халявный интернет и подавно. Все мы знает что wi-fi сети можно взломать, но способы порой бывают сложны (для кого-то нет), как для меня на пример. Я не шарю во всяких Kali Linux, wareshark, aircrack и тому подобных темах, хотя мануалов и видеоуроков у меня лежит на несколько Гб.
Я нашел для себя способы полегче, "для чайников" если так выразиться, и сейчас я вам о них расскажу.
Для "выявления уязвимостей" я использую обычные приложения для android, и не только их, но сейчас конкретно тема пойдет про android. У меня телефон (говнофон) ZTE Blade X3. Рутился с помощью Kingo ROOT, поэтому буду исходить из того что для приложений нужен рут телефона, но это не точно.
Используется три приложения:

6T_6j4EMo28.jpg

1: WifAccess
2: Wps Wpa Tester
3: Wifi WPS Unlocker [Unlocked]

Все три приложения используют уязвимость в роутерах в которых стоят "стандартные" WPS пароли

Конкретно о каждом расскажу ниже:
По открытию приложения нам сразу показывается список доступных сетей

6c8ww0pZGnw.jpg

Красным цветом помечаются те сети которые взломать не предоставляется возможности.
Синим цветом помечаются те сети, которые у нас уже сохранены и к которым мы можем подключиться.
Зеленым цветом помечаются те сети что мы можем протестировать на проникновение.

Выбираем сеть и нажимаем на нее

_qUDViWTGYc.jpg

Далее я нажимаю "Автоматическое тестирование"

BsVR1LbNxzA.jpg

Далее идет перебирание возможных WPS паролей. Как сканирование окончится, или покажет данные о взломанной сети, или же как в моем случае что "PIN не найден"

zWQ3-sE0bXM.jpg

На этом с этим приложением заканчиваем.

Тут уже приложение поинтереснее, с него я взломал несколько сетей в разных местах, но по сути почти такое же приложение как и предыдущее, но видимо база возможных PINов больше. Начнем.

Как только заходим в приложение, нажимаем "Принять" а потмо сверху нажимаем на круглую кнопку, типа обновить как в браузерах.
Теперь нам показывает какие сети возможны тестированию.
6OtLgrAm25Q.jpg

Зеленым опять же показывается какая сеть наиболее всего возможна ко взлому, а желтая это что-то типа шанс есть небольшой.
Внизу справа обязательно должна стоять галочка "Wps Only" ибо наше "тестирование" проводится как раз по роутерам которые используют wps

Я выбрал сеть Sagemcom.
D-PJ04B3fuc.jpg

Нажимаем "Connect Automatic PIN"
Если не получилось с первого раза взломать, меняйте сверху галочки с "New Method" на "Old Method" и наоборот. Мне это помогало.

После нескольких попыток и разных вариаций вот что получилось
t8kcQnnIiwM.jpg

Ура. Теперь у нас есть пароль к сети, который автоматом сохраняется в телефон, так что его не нужно будет вводить, но на всякий лучше заскринить, как это сделал я.

Если в главном меню, со списком сетей, нажать на иконку дискеты, рядом с кнопкой "обновить", появится весь список сохраненных сетей на телефоне
HIC7pu5WjDo.jpg

Кстати, DIR-615 и flat56 я взломал в другом приложении, о котором далее пойдет речь.

Это приложение я считаю наиболее лучшим из этих трех по критерию "количество возможных пинов"

Поехали.

Открыв приложение сразу нажимаем на кнопку "SCAN" и нам открывается список сетей

RtACrgFuKqI.jpg

Галочки стоят, как вы уже поняли, на тех сетях к которым у нас уже есть доступ.
Проценты которые вы видите это уровень сигнала сети, или мощности, кому как удобнее.

Выбираем нужную нам сеть, нажимаем на нее, нажимаем "Yes" и видим следущее

SduIIhXT6pM.jpg

"The router not included in list of vulnerable routers, but similar model is vulnerable" это значит что такого роутера нет в списке возможных на взлом но есть очень близкая похожая на нее модель. Если будет написано зеленым The router included in list..." значит он есть в списке

Галочка автоматом стоит на " Try All PINs" и ее рекомендую не трогать. Нажимаем "CONNECT" и ждем результата.

Y4usldh5ftA.jpg

К сожалению наш "взломатор" не смог подобрать правильный пин к этому роутеру. Но...думаете это все? А нет, тут как раз таки начинается самое интересное.

У нас крякнутая платная версия, по этому у нас есть дополнительный "платный" список PINов.
Снова заходим в нужную нам сеть, нажимаем "Yes" и далее нажимаем "More PINs". Нажимаем на коннект

e6KChjIk9tk.jpg

Каждую из них придется тестировать в ручную. Нажимаем на "NO root" , я лично тестирую так, можете попробовать с "root" но у меня всегда получалось и без него

TArLt4aYVs4.jpg

Ну далее, у вас или вылезает окошко с данными или же окно с неудачей в котором нажимаете "ок" и далее по очереди тестируете каждый PIN.

Благодаря этому приложение, как я и говорил, взломал flat56 и DIR-615. Но сейчас, когда я хотел показать работу этого приложения, flat56 почему то не взламывается, даже если я его удалю из сохраненных. Мб соседи роутер поменяли, а мб еще что-то.

HIC7pu5WjDo.jpg

Wifi Access
Wps Wpa Tester
Wifi WPS Unlocker
Все приложения были найдены на 4PDA, так что если кто то боится качать, можете поискать сами в просторах тырнета

Если у кого-то есть чем дополнить данную статью, пишите в комментах, будет полезно для форума держать тематическую инфу в одной теме.

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Все сводится к количеству пинов .
Легче всего все равно словить рукопожатие через Кали (Wifite)
А потом либо через хашкет,либо онлайн сервис расшифровать.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Лайк за Ń Ҝ Ø Ή ∀.
Еще под Cloud rap, люблю работать )

Anonymous4374

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Нормально так то!
Но у нас половину не знает как ставить Root
Причем я говорю не о себе!
У меня была группа и когда я затронул тему с Root правами!
Мне столько людей писало просто ужас !)

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Вступление:
Давно хотел написать эту тему и принести пользу участникам форума, но руки все не доходили. Сам по себе я натура немного ленивая (как и большинство наверное людей), но вот, попивая чай и слушая треки Ń Ҝ Ø Ή ∀ (скопируйте и в поиск вк), пришло вдохновение на написание данной темы. Не буду тянуть, перейдем сразу к сути.

Описание:
Халяву любят все, а халявный интернет и подавно. Все мы знает что wi-fi сети можно взломать, но способы порой бывают сложны (для кого-то нет), как для меня на пример. Я не шарю во всяких Kali Linux, wareshark, aircrack и тому подобных темах, хотя мануалов и видеоуроков у меня лежит на несколько Гб.
Я нашел для себя способы полегче, "для чайников" если так выразиться, и сейчас я вам о них расскажу.
Для "выявления уязвимостей" я использую обычные приложения для android, и не только их, но сейчас конкретно тема пойдет про android. У меня телефон (говнофон) ZTE Blade X3. Рутился с помощью Kingo ROOT, поэтому буду исходить из того что для приложений нужен рут телефона, но это не точно.
Используется три приложения:

6T_6j4EMo28.jpg

Все три приложения используют уязвимость в роутерах в которых стоят "стандартные" WPS пароли

Конкретно о каждом расскажу ниже:
По открытию приложения нам сразу показывается список доступных сетей

6c8ww0pZGnw.jpg

Красным цветом помечаются те сети которые взломать не предоставляется возможности.
Синим цветом помечаются те сети, которые у нас уже сохранены и к которым мы можем подключиться.
Зеленым цветом помечаются те сети что мы можем протестировать на проникновение.

Выбираем сеть и нажимаем на нее

_qUDViWTGYc.jpg

Далее я нажимаю "Автоматическое тестирование"

BsVR1LbNxzA.jpg

Далее идет перебирание возможных WPS паролей. Как сканирование окончится, или покажет данные о взломанной сети, или же как в моем случае что "PIN не найден"

zWQ3-sE0bXM.jpg

На этом с этим приложением заканчиваем.

Тут уже приложение поинтереснее, с него я взломал несколько сетей в разных местах, но по сути почти такое же приложение как и предыдущее, но видимо база возможных PINов больше. Начнем.

Как только заходим в приложение, нажимаем "Принять" а потмо сверху нажимаем на круглую кнопку, типа обновить как в браузерах.
Теперь нам показывает какие сети возможны тестированию.
6OtLgrAm25Q.jpg

Зеленым опять же показывается какая сеть наиболее всего возможна ко взлому, а желтая это что-то типа шанс есть небольшой.
Внизу справа обязательно должна стоять галочка "Wps Only" ибо наше "тестирование" проводится как раз по роутерам которые используют wps

Я выбрал сеть Sagemcom.
D-PJ04B3fuc.jpg

Нажимаем "Connect Automatic PIN"
Если не получилось с первого раза взломать, меняйте сверху галочки с "New Method" на "Old Method" и наоборот. Мне это помогало.

После нескольких попыток и разных вариаций вот что получилось
t8kcQnnIiwM.jpg

Ура. Теперь у нас есть пароль к сети, который автоматом сохраняется в телефон, так что его не нужно будет вводить, но на всякий лучше заскринить, как это сделал я.

Если в главном меню, со списком сетей, нажать на иконку дискеты, рядом с кнопкой "обновить", появится весь список сохраненных сетей на телефоне
HIC7pu5WjDo.jpg

Кстати, DIR-615 и flat56 я взломал в другом приложении, о котором далее пойдет речь.

Это приложение я считаю наиболее лучшим из этих трех по критерию "количество возможных пинов"

Поехали.

Открыв приложение сразу нажимаем на кнопку "SCAN" и нам открывается список сетей

RtACrgFuKqI.jpg

Галочки стоят, как вы уже поняли, на тех сетях к которым у нас уже есть доступ.
Проценты которые вы видите это уровень сигнала сети, или мощности, кому как удобнее.

Выбираем нужную нам сеть, нажимаем на нее, нажимаем "Yes" и видим следущее

SduIIhXT6pM.jpg

"The router not included in list of vulnerable routers, but similar model is vulnerable" это значит что такого роутера нет в списке возможных на взлом но есть очень близкая похожая на нее модель. Если будет написано зеленым The router included in list..." значит он есть в списке

Галочка автоматом стоит на " Try All PINs" и ее рекомендую не трогать. Нажимаем "CONNECT" и ждем результата.

Y4usldh5ftA.jpg

К сожалению наш "взломатор" не смог подобрать правильный пин к этому роутеру. Но...думаете это все? А нет, тут как раз таки начинается самое интересное.

У нас крякнутая платная версия, по этому у нас есть дополнительный "платный" список PINов.
Снова заходим в нужную нам сеть, нажимаем "Yes" и далее нажимаем "More PINs". Нажимаем на коннект

e6KChjIk9tk.jpg

Каждую из них придется тестировать в ручную. Нажимаем на "NO root" , я лично тестирую так, можете попробовать с "root" но у меня всегда получалось и без него

TArLt4aYVs4.jpg

Ну далее, у вас или вылезает окошко с данными или же окно с неудачей в котором нажимаете "ок" и далее по очереди тестируете каждый PIN.

Благодаря этому приложение, как я и говорил, взломал flat56 и DIR-615. Но сейчас, когда я хотел показать работу этого приложения, flat56 почему то не взламывается, даже если я его удалю из сохраненных. Мб соседи роутер поменяли, а мб еще что-то.

HIC7pu5WjDo.jpg

Wifi Access
Wps Wpa Tester
Wifi WPS Unlocker
Все приложения были найдены на 4PDA, так что если кто то боится качать, можете поискать сами в просторах тырнета

Если у кого-то есть чем дополнить данную статью, пишите в комментах, будет полезно для форума держать тематическую инфу в одной теме.
Привет подскажи они актуальны еще? Или может уже другие проги есть более мощные?

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

uglyk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
муторно, долго и без гарантий, для тех кто совсем не шарит в линукс есть скрипты fluxion и airgeddon все на русском. рекомендую не kali а manjaro на которую накатываешь blackarch

m0gwai

Участник
Реакции
2
0 руб.
Привет подскажи они актуальны еще? Или может уже другие проги есть более мощные?
Актуальны. Тестил сегодня, из 5 соседних сетей 3 удалось взломать. Ещё аналогичная прога - WiFi Warden, работает даже без рута, на том же 4pda есть

qwertykon

Участник
Реакции
6
0 руб.
месяц пытался вай фай хороший единственный соседский сломать, все эти проги перепробовал, ничего, хотя показывает что можно. Зато роутер скан на винде за 5 мин пин подобрал))

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
месяц пытался вай фай хороший единственный соседский сломать, все эти проги перепробовал, ничего, хотя показывает что можно. Зато роутер скан на винде за 5 мин пин подобрал))
А он разве не по диапазону ип адресов провайдера ищет уязвимые роутеры? Распиши как сделал

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Неужели сложно выделять по 500р в месяц на интернет?)))
Когда ты часто путешествуешь и тебе требуется выход в сеть, я считаю, это лучший вариант.
По поводу 500 руб. У кого-то ведь реально может не быть лишних 500 руб. У каждого в жизни бывают такие периоды что даже на еду денег не хватает, а ты про интернет еще говоришь за 500 руб)))
[automerge]1541096825[/automerge]
А он разве не по диапазону ип адресов провайдера ищет уязвимые роутеры? Распиши как сделал
Ты говоришь сейчас про функцию сканирования, а он именно про взлом. В RS есть раздел по сканированию сетей доступных твоей сетевой карте, там можно как и WPS брутить так и по нормальному словарю.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Ни одна из этих прог не справилась с теми точками что мне попадались, есть другая тоже на ведроид но она брутит по словарям и то только раз посчастливилось точку вскрыть так как нубский пароль быль, а вообще да ради спортивного интереса иногда интересно покавырятся!)

qwertykon

Участник
Реакции
6
0 руб.
Включенный WPS на роутере на ростелекомовские роутеры подбирается быстро. Мне непонятно почему ведроид не смог этого сделать.

Zero_He1p

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нормально так то!
Но у нас половину не знает как ставить Root
Причем я говорю не о себе!
У меня была группа и когда я затронул тему с Root правами!
Мне столько людей писало просто ужас !)
Так лол, что в этом сложного? Столько разных сайтов существует, где есть объяснения и прошивки для любого девайса.
Моя единственная проблема, то это чистый андроид (правда пытался только раз, и то лень было)

Сверху Снизу