Собственно, тема баян, но выложить хочу =)
P.S. Сайт с картой взломанных wi-fi сетей
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
чет странно, на некоторых точках указаны пароли из 6 символов, хотя минимум идет 8P.S. Сайт с картой взломанных wi-fi сетей
Ты же понимаешь что он нихуя не рашит, и максимум может рефаунд с алика делать? Его познания заканчиваются на happy hack (не реклама, сам сайт для пидоров и аутистов)Собственно, тема баян, но выложить хочу =)
Возможно. Но мне все равно его контент заходит)Ты же понимаешь что он нихуя не рашит, и максимум может рефаунд с алика делать? Его познания заканчиваются на happy hack (не реклама, сам сайт для пидоров и аутистов)
Двачую адеквата. Насчет рефаунда с алика я не был бы так уверен. Или он уже снял видео про то как он "нагнул" алик рефаундом?Ты же понимаешь что он нихуя не рашит, и максимум может рефаунд с алика делать? Его познания заканчиваются на happy hack (не реклама, сам сайт для пидоров и аутистов)
Ну кто-то не знал о нем. К примеру Я. Все равно будет полезно для кого-то.Серьезно? Этот проект, который ты зачем-то спрятал под хайд существует уже 3 года. Если кто-то не знал о его существовании... Ахахах он же вчера этот ролик залил, этот дебил - овер живет по пабликам, и да для него видимо это было настоящее "открытие", блевотный канал у него. Скачет с темы на тему, не зная как еще понравиться школьникам, судя по комментариям под видео средний возраст его аудитории - 14 лет (по умственному развитию точно).
Именно с помощью этой карты я понял что мой роутер - дырявое говно, когда там отобразился мой пароль из 20 букв, знаков и спец. символов... Оказалось - дыры в прошивке, хорошо что к этому моменту стали выпускать новую модель роутеров, да еще с 5 ГГц, на который я собственно и поменял свое старое решето.блять так вот как это называется!!! я усрался искать эту карту.
Ну это самый масштабный из таких проектов, в СНГ точно, сейчас в базе более 7 000 000 записей.вообще а маркете много подобных приложений, там карты wifi сетей, там люди сами могут указать какой пароль где установлен, как бы и не знаю зачем овер данную тему поднял, если я такое приложение юзал еще в 2012 году, а появились они думаю намного раньше.