• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом Wi-Fi

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Здравствуйте,есть-ли какие-нибудь программы,для взлома паролей вайфай?
С офиса гады,пароль не дают от роутера ))0
Буду очень благодарен
Kali linux (ОС), и на винду ничё не ставь - больше вирусов наловишь с беспластных прог. На ютубе видосы есть по взлому с Kali

imperial70

Участник
Реакции
16
0 руб.
Буду очень благодарен
Буду очень благодарен
поставь виртуалку с кали... а там уже все просто...как выше сказано ютуб подробно расжует...

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Буду очень благодарен
Пользуйся ) https://vlmi.top/threads/airslax-5-12-pro-cracked-vzlom-wi-fi.4063/

1fo4

Участник
Реакции
4
0 руб.
Единственное, чтоб Kali Linux, запущенный на виртуалке, видел wi-fi, то нужен внешний адаптер.
Вчера вечером наковырялся и в итоге с горем пополам записал его на жесткий диск, так как флешек на 16 гигов у меня не было, а на 8ми гиговые совсем никак не хотел вставать. Сейчас буду перезагружаться и пробовать

Вылетела ошибка при запуске линукса вот такая, криво записался образ похоже no init found try passing init=bootarg

Последнее редактирование:

1fo4

Участник
Реакции
4
0 руб.
все сети, которые я попробовал сломать с помощью линукса, заблочили себе впс. Буду пробовать airslax с флешки.

Phoenixprint

Участник
Реакции
0
0 руб.
Dumpper + jumper, две проги на windows, используют уязвимость wps, шанс взлома 20%, ну я две соседских точки крякнул, сначала в дампере сканируете сети, потом полученные пинкоды пробуете в джампере

Сверху Снизу