• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взломать блогеров (ИванГай, Марьяна Ро, Саша Спилберг)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ПРОСТО В ГОЛОСИНУ ОРАЛ ВСЁ ВИДЕО)) кто не смотрел посмотрите) с 9 минуты самый треш. АХАХАХА.

Последнее редактирование:

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Да, Женёк делает годноту, прям пиздец. Очень сильно проорался с его последнего видоса.
Ну а это русский кинематограф, дефолт так сказать.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
ПРОСТО В ГОЛОСИНУ ОРАЛ ВСЁ ВИДЕО)) кто не смотрел посмотрите) с 9 минуты самый треш. АХАХАХА.
Хз мне не смешно, а страшно, если это реально показывают в кино... Это верх деградации. Дальше будут в кино показывать жопу зрителям 2 часа, а они будут смотреть на нее и смеяться. Я за кино и новостями в данной сфере не слежу, но чет я выпал от такого.

Делают они, а стыдно мне.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Хз мне не смешно, а страшно, если это реально показывают в кино... Это верх деградации. Дальше будут в кино показывать жопу зрителям 2 часа, а они будут смотреть на нее и смеяться. Я за кино и новостями в данной сфере не слежу, но чет я выпал от такого.

Делают они, а стыдно мне.
Уже показывают и при чем давно.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Интересно, а тут кто нибудь реально пытался взломать блогера?) Где то схема попадалась, чел расписывал как блогера взломал, подсунув фейковую страницу авторизации с коммерческим предложением. Топовые блогеры наврятли на такое уже поведутся, но стиллер все таки можно как нибудь вбухать

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Я как то сел его смотреть,и очнулся спустя сутки
Когда очнулся,все его видосы посмотрел:D

Сверху Снизу