Помогите или подскажите как взломать WhatsApp и только реальные способы а не лохотрон . Я инвалид 3 группы и платно не для меня у меня пенсии не хватит. мужики есть кто может помочь просто да или нет .
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Помогите или подскажите как взломать WhatsApp и только реальные способы а не лохотрон . Я инвалид 3 группы и платно не для меня у меня пенсии не хватит. мужики есть кто может помочь просто да или нет .
Опишу себя одним словом нуб . пробовал все что смог нарыть в инете два раза платил и понял что лох и на свои 6400 не больно то развернёшься сам подумай что я тебе могу предложить . какие условия ??? Искал программу шпион которую можно установить удаленно тоже ноль у нее каспер стоит . спасибо что откликнулся .Человек. В жизни меня очень бесят люди, которые говорят: "Я инвалид". В моей практике я не раз встречал и людей прикованных к креслу, к кровати, а один пользовался интернетом с помощью голосовых команд.
Если ты смог написать сюда, создать тут тему, то твоя инвалидность - одно лишь слово не имеющее фактических трудностей для поиска материала и изучения данной темы.
WhatsApp довольно крупная компания, багхант на взлом которой может стоить не одного десятка тысяч долларов.
Будь добр указать конкретные условия и возможности, не физические/умственные, а непосредственные для реализации твоей задумки, а так-же, указания методов, которые не подошли или не подходят для выполнения твоей задачи.
Опишу себя одним словом нуб . пробовал все что смог нарыть в инете два раза платил и понял что лох и на свои 6400 не больно то развернёшься сам подумай что я тебе могу предложить . какие условия ??? Искал программу шпион которую можно установить удаленно тоже ноль у нее каспер стоит . спасибо что откликнулся .