• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

WarFace profile Grabber #C0ded by AngelOfLove#

Animeboy2018

Новичок
Реакции
0
0 руб.
NdrGhwp5QMqKvaPv8qU5Hw.png

Так-так, вот еще один топ софтец от меня. Делать было не чего, решил выложить это чудо XD

Функции:
[+] Есть возможность парсить любой сервер(Альфа, Браво, Чарли)
[+] Можно сохранить данные.
[+] Парси большое количество информации.

Скачать: ТЫК
VirusTotal: https://www.virustotal.com/#/file/a...4d0962d431c008ca8d37bb2d55f4dbd47e0/detection

4eburator

Участник
Реакции
6
0 руб.
В чём прикол этого приложения? Тип ты смотришь информацию любого игрока ? И данные для входа с его аккаунта он не предоставляет ?

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.
жаль, в принципе я это понимал ,но думал ,что как-то странно загружать такой софт на форум.Он мало где может пригодиться.
1.Покупаешь личные аккаунты/Качаешь звание ( до определенного ) сам...
2.Продаёшь аккаунты ( только запомни все данные о аккаунте [ первый привязанный телефон, чеки доната и т.д ] чтобы потом востановить.
3.Через какое-то время чекаешь эти аккаунты через эту программу. Если аккаунт стал жирнее - востанавливаешь и продаёшь дороже. Если аккаунт забанили за читы - тут уже не чего ни поделаешь.

P.S. Я не рекомендую такую схему с ВАРФЕЙС ( очень много людей покупают аккаунты чтобы почитерить ). Лично я в году 15-16 так продавал аккаунты WOT ( world of tanks ), за всё время ни один аккаунт не забанили, да и тех. поддержка быстро востанавливала аккаунты ( как сейчас - не знаю).

Сверху Снизу