• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

WinRar Protector - 1000р с человека. ТОП Архиватор WinRar для защиты файлов.

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Представляю вашему вниманию ПО, которое с легкостью защитит ваши файлы. :scream:

WinRar Protector - быстро упакует файлы в выбраных вами директориях в специальные WinRar архивы. У архиватора большое кол-во функций, одна из которых поставить пароль на каждый архив, тем самым вы можете обезопасить файлы от чтения/изменения/несанкционированного использования.Созданный архив заменяет собой архивируемый файл (перезаписывается на его место , делает копию себя и удаляется).
Чтобы вновь пользоваться файлом , необходимо разархивировать его из WinRar и ввести пароль , если потребуется :imp:

73515b1963.jpg

Достоинства :
  • Не требует отключения популярных АВ
  • Нет зависимостей
  • Работает на всех версиях OC [win 7 , 8, 8,1 , 10]
  • Маленький вес файла + возможность создать Portable версию для быстрого переноса WinRar Protector на др. компьютер
  • Не требует админ прав :innocent:
  • Большой функционал
  • Оптимизированный быстрый код
  • Быстрая архивация
  • Более 50 совершенных покупок (другого ПО)
  • Удобная Админ-Панель
  • Возможность указать свой текст в окне информации архивирования (это может быть как подсказка пароля , так и информация к кому обратиться за паролем. Да вообще все , что угодно можно там написать)
  • Не имеет dll файлов и ничего не тянет за собой
  • Восстанавливается, если архивация завершилась :yum
  • Удобный exe файл (Portable)
  • Защита(архивация) файлов всех расширений/папок/подпапок см.Пример работы

Файлы не добавляются в корзину. Их там нет!

BdQN1.gif

[Админ Панель] (вам не надо покупать сервер и что-то туда ставить. Админ панель реализована одним .exe файлом)
de3e84914f.jpg

39b9bb569e.jpg

Раз уж все выкладывают , так и я выложу :
[Детекты на момент написания статьи , уточняйте при обращении]
9fe11de8bd.jpg

Самые популярные вопросы , которые могут у вас возникнуть :
После нажатия кнопки "защитить файлы", ваши файлы, в выбранных вами директориях начнут очень быстро архивироваться, на архивы может быть наложен пароль (если вы выберите эту функцию) и создание текстового сообщения во время архивации. Теперь ваши файлы защищены/либо просто быстро заархивированы. В случае если вы указали , что необходимо наложить пароль , то файл будет доступен для разархивации только после ввода пароля. При вводе пароля, все разархивируется.
Оригинальный файл архивируется в WinRar архив. Созданный архив заменяет собой архивируемый файл. Чтобы вновь пользоваться файлом , необходимо разарзивировать его из WinRar и , если требуется , то ввести пароль.

1. Вы как руководитель/родитель/учитель или еще кто-то , нехотите , чтобы кто-то лазал по вашим файлам в ваше отсутствие. Либо вы очень опасаетесь за безопасность ваших файлов. То в таком случае вы быстро можете заархивировать под пароль ваши файлы , и они будут доступны только вам и тем , кому известен пароль.
2. У вас в компьютер вставлено несколько флешек , доп.диск и вам необходимо быстро заархивировать все файлы. В таком случае в панели вы выбираете пункт "Архивировать файлы на внеших дисках" и те директории , файлы которых вам надо заархивировать. Нажимаете заархивировать файлы/или создаете portable версию и архивируете все файлы.
3. Вы можете защитить паролем файлы на определенном компьютере (с помощью portable версии). Опять же , доступ к файлам будет только у тех людей , кто знает пароль.
4. И еще много-много вариантов применения можно придумать :blush:

ВНИМАНИЕ! Я не призываю вас нарушать закон РФ и использовать WinRar Protector в противозаконных целях и приносить вред OS. Если вы будете замечены в данных действиях - будет снятие лицензии и отказ от сотрудничества!

Созданным файлом вы можете пользоваться на других компьютерах и защитить свои файлы там. См. Пример работы выше

Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Разработчик не несет ответственности за любой возможный вpед, причиненный данным ПО (далее — программой). Разработчик не призывает к нарушению законодательства, в частности статьи 272 УК РФ. Ни при каких обстоятельствах разработчик не несет ответственности за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате использования данной программы. Используя данную программу, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.
ЦЕНЫ :
1. [WinRar Protector] - 1690 руб (Первым двум за 1300р) :innocent:

2. [Сброс панели] - 400 руб :innocent:
3. Поддержка - Бесплатно 12/7 :innocent:
4. Обновления - Бесплатно :innocent:
Важно : если у вас что-то не получается/не работает/не архивирует/о боже что это такое/ничего не работает - я всегда помогу вам разобраться с вашей проблемой , подключусь к вам по TeamWiever расскажу,покажу,укажу что и как надо делать. Не стоит бояться обращаться ко мне с вопросами :kissing_heart:

===========
Связь :
Telegram : https://t.me/MorphineD (кликабельно)
На гаранта - согласен

===========

Пройдена проверка на соседнем борде
1) https://lolzteam.net/threads/478600/#post-5429671
2)
https://darkwebs.ws/threads/62275
============!!!ВАЖНО!!!==============
Еще раз объясню , что программа создана для легальных целей. В случае если вы будете улечины в противозаконных действиях с вас будет снята лицензия и произойдет отказ от сотрудничества. Так , что при общении не стоит спрашивать "А какой профит будет с 1к инсталов ?" , "А если я заблокирую 100 компьютеров , сколько я заработаю ?" , "А что лучше принимать для оплаты выкупа : киви/биткоин ?" . Люди с подобными обращениями будут блокироваться. :cold_sweat::sweat: :mad:
================================

Последнее редактирование:

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Отписал администрации за проверку , что-то спят все походу :))

P.S неУважаемые халявщики. За отзыв дам только несколько копий людям , с норм репой. (50 , 100 -> не норм репа). Халявщикам "за отзыв" просьба не писать.
Пройдена проверка на соседнем борде , можете ознакомиться.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Заявленному функционалу соответствует. Работает шустро и без нареканий. К продаже софт допущен.

bizexbiz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
О , и тут появилась темка. Гружу на 15-20 компьютеров каждый день , и вот так вот зищащаю файлы на других компьютерах. Онли защищаю файлы , онли легальное использование , разраб - на скрины выплата с seosprint :)))))))

Вложения

• IMG_20180605_235807_659.jpg
    IMG_20180605_235807_659.jpg
    37,1 KB · Просмотры: 530
  • ff3790bfd5.jpg
    ff3790bfd5.jpg
    30,1 KB · Просмотры: 547

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Что-ж, получил я данный продукт за отзыв, и хочу сказать что такого я раньше не встречал.
Безусловно, этот защитник файлов не совершенен, но со временем автор поправит маленькие косяки и вывезет софт на мировой уровень *улыбка*
Пробегусь чуть чуть по плюсам и минусам.
+
1.Радует то, что автор не отказывается от поддержки своих клиентов и даёт нам полусуточную консультацию.

2.Простота данного софта на высшем уровне, новичкам не придется читать faq и т.д. Всё на понятном языке.
3.Присутствует функция Anti Virtual Machine, что при заливке инсталлов, даст нам больший отстук.
4.Имеется возможность написать самому "тёплые" слова своим жертв...кхм друзьям
upload_2018-6-6_0-21-0.png

-
1.Чуть чуть мешается данное окошко -

upload_2018-6-6_0-15-18.png

Думаю что в будущем эта некритичная проблемка будет устранена.
2.Незащищенность софта, этот софт не привязывается к вашему железу, что дает полную антизащиту от слива в паблик/друзьям/знакомым.

3.Слишком дорогой "Сброс панели", советую сделать цену пониже.
В целом софт показал себя на высшем уровне, если буду распространять, обязательно приложу скрины профита :D
Однозначно советую к приобретению!
P.S. Безусловно автор боится сесть на бутылку свежего "Буратино", поэтому скрывает истинный потенциал данного софта )

Вложения

• upload_2018-6-6_0-20-55.png
    upload_2018-6-6_0-20-55.png
    1,8 KB · Просмотры: 485
Последнее редактирование:

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Что-ж, получил я данный продукт за отзыв, и хочу сказать что такого я раньше не встречал.
Безусловно, этот защитник файлов не совершенен, но со временем автор поправит маленькие косяки и вывезет софт на мировой уровень *улыбка*
Пробегусь чуть чуть по плюсам и минусам.
+
1.Радует то, что автор не отказывается от поддержки своих клиентов и даёт нам полусуточную консультацию.

2.Простота данного софта на высшем уровне, новичкам не придется читать faq и т.д. Всё на понятном языке.
3.Присутствует функция Anti Virtual Machine, что при заливке инсталлов, даст нам больший отстук.
4.Имеется возможность написать самому "тёплые" слова своим жертв...кхм друзьям
Посмотреть вложение 11937
-
1.Чуть чуть мешается данное окошко -

Посмотреть вложение 11935
Думаю что в будущем эта некритичная проблемка будет устранена.
2.Незащищенность софта, этот софт не привязывается к вашему железу, что дает полную антизащиту от слива в паблик/друзьям/знакомым.

3.Слишком дорогой "Сброс панели", советую сделать цену пониже.
В целом софт показал себя на высшем уровне, если буду распространять, обязательно приложу скрины профита :D
Однозначно советую к приобретению!
P.S. Безусловно автор боится сесть на бутылку свежего "Буратино", поэтому скрывает истинный потенциал данного софта )

Софт привязывается , кнопка войти там не просто так. Защитник файлов работает исправно , и нет оснований писать "безусловно этот защитник файлов не совершенен"

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Скажи , что ты с vlmi.top и получи скидку 10%

Сверху Снизу