• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Wolf Club и Ladesov Private Club в PDF / Обновляемая тема

toligram

Участник
Реакции
2
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Друзья, всем привет!
Тема будет постоянно обновляться!
Всем приятного чтения!
Выложил по последнему посту из каждой группы.
Вульф Клаб - 30 сентября
Ладесов - 7 октября

Для вашего удобства сделано в PDF со всеми комментариями!​

Вложения

• Вульф Клаб.pdf
    280,7 KB · Просмотры: 72
  • Ладесов.pdf
    536,3 KB · Просмотры: 55

toligram

Участник
Реакции
2
0 руб.
Друзья, новый пост вышел. Только не кидайтесь помидорами. Я оформил в телеграфе. Так мне удобнее сделать, чем скриншотить и все потом преобразовывать в PDF. В телеграфе так же со всеми коментариями от участников приватки.
И если тебе полезен тот материал который я сливаю, ты знаешь что делать ;)

Клик. Пост с 11.10.2017

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
OMG, я когда паблики в вк админил топовые, этот Ладесов рекламу выкупал у меня вечно, и за 50 рублей торговался как будто они у него последние, он сначало же пытался свои паблики поднять, но у него не вышло ничего, он бабок тогда жесть сколько слил и забил на это, с него просто все норм сммщики у нас в конфе по тогдашним временам угарали как над последним дауном. Потом он стал прикидываться якобы бизнесменом, у меня ещё скрины остались переписки с ним года 3-4 назад, это рофл был. Лохов находит и по ушам проезжает, пыль в глаза пускать умеет, за счёт этого сейчас и поднялся, нанял на эти бабки топовых ссмщиков для раскрутки своей параши, а хомячки хавают.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу