• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

WU залив, миф или реальность?

miro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветсвую вас дорогие форумчане,сам я новичок тут, поэтому надеюсь на совет от бывалых и более опытныхю
На просторах дарка огромное количетво предложений по заливам WU, Moneygram и т.д.
Со стоимостью от20-50% от суммы перевода
Внимание вопрос?) Скам или все таки возможно приобрести подобный залив?
Если что сильно не ругайте новичка и буду благодарен за ответы.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Если такие люди и есть они врятли будут искать работников такими способами.Легче бомжей за бутылку к банкомату, чем нанимать непроверенного типа. Вообщем будь осторожнее, огромный риск остаться без залога

miro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если такие люди и есть они врятли будут искать работников такими способами.Легче бомжей за бутылку к банкомату, чем нанимать непроверенного типа. Вообщем будь осторожнее, огромный риск остаться без залога
Спасибо за совет, я бы вообще такой вопрос не задавал, просто некоторые из продавцов согласны на гаранта, тогда получается ,что они работают вместе с гарантом? Интересна схема кидка

Сверху Снизу