• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

WWH кидалы?

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Сегодня увидел в телеграм канале пост с голосовым от человека, предлагаю послушать.
Аудио файл хотел загрузить на прямую сюда, но не получилось, по этому ссылка на канал t.me/scamersant (не реклама)

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Ну так бородатая история, кто на маркете сидит те помнят тему, а так да, как говорится был WWH, стал benderbay :D

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Ну так бородатая история, кто на маркете сидит те помнят тему, а так да, как говорится был WWH, стал benderbay :D
Я понял что бородатая уже. Я как человек, кторый только на vlmi сейчас сидите, был вообще не вкурсе событий.

ca7f

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Наблюдал за развитием этой темы на Центре. Реально все было как то мутно со стороны АМС, даже не давали высказаться парню. Если бы не ДМ, замяли бы.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сегодня увидел в телеграм канале пост с голосовым от человека, предлагаю послушать.
Аудио файл хотел загрузить на прямую сюда, но не получилось, по этому ссылка на канал t.me/scamersant (не реклама)
Зато у этого рекламка пошла нормальная с его бизняком по продаже сигарет)))

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Это те казахи что ли с вк? ору с их "схем заработка за 600к"
Не знаю казах или нет. СоловейРазбойник ник кажись и канал у него свой в телеге и после этой аудиозаписи и шумихи по поводу того, что гарант кидала, он начал норм рекламить свои сигареты, он там видосы снимает с пачками, называет цену че по чем. Вполне возможно, что это такой маркетинговый ход или проплаченная рекламу. Утверждать не буду на сто процентов, но как вариант может быть и такое)

Ex1n0z

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Весьма интересные ссылки. Почту за честь прояснить ситуацию для тех у кого нет аккаунта на експе и лишних сотни вечно зелёных. https://yadi.sk/d/cXWpHijKFEGeqA сохранённая страница с обсуждением данной темы

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Не знаю казах или нет. СоловейРазбойник ник кажись и канал у него свой в телеге и после этой аудиозаписи и шумихи по поводу того, что гарант кидала, он начал норм рекламить свои сигареты, он там видосы снимает с пачками, называет цену че по чем. Вполне возможно, что это такой маркетинговый ход или проплаченная рекламу. Утверждать не буду на сто процентов, но как вариант может быть и такое)
Можешь в ЛС кинуть канал его? Интересно посмотреть

+ да, всё возможно что маркетинговый ход. Ну чисто из аудио, я был склонен верить ему.

Thor_Ru

Участник
Реакции
3
0 руб.
Да, говорят...Еще ввх ведет логи, и, даже говорят, что ментам инфу сливает. Так что поаккуратнее там

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Да, говорят...Еще ввх ведет логи, и, даже говорят, что ментам инфу сливает. Так что поаккуратнее там
Не сижу там. Аккаунта создавал, но как-то не задержался.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Можешь в ЛС кинуть канал его? Интересно посмотреть

+ да, всё возможно что маркетинговый ход. Ну чисто из аудио, я был склонен верить ему.
Странный какой-то пиар.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Странный какой-то пиар.
А что, у них и так репутация не очень, а тут мб норм бабла предложили, типо хуле терять. Черный пиарчик)
[automerge]1550493770[/automerge]
это да, я сам уже планирую заказать партию:D
Ну вот, работает же реклама)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

AVADA KEDAVRA

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Рекомендую отказаться от проведения сделок через их гарант сервис.
WWH был красным бордом еще с бородатых времен, не понимаю индивидов, которые убеждены в обратном.
Однако на площадке собралось большое кол-во полезных сервисов.
WWH вообще мастера своего дела. За всеми проектами в дарке, быстро набирающими популярность и превращающимися в мейнстрим всегда стоят чекисты.
WWH/Linken Sphare/Privnote/VectorT13, а еще паровоз и два вагончика других сервисов.
Научитесь осознавать и принимать это.

ca7f

Новичок
Реакции
0
0 руб.
WWH был красным бордом еще с бородатых времен, не понимаю индивидов, которые убеждены в обратном.
WWH вообще мастера своего дела. За всеми проектами в дарке, быстро набирающими популярность и превращающимися в мейнстрим всегда стоят чекисты.
WWH/Linken Sphare/Privnote/VectorT13, а еще паровоз и два вагончика других сервисов.
Согласен с человеком. И с Linken Sphеre тоже думаю не все так просто

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Я наверно никогда не узнал бы о WHH, если бы не сотни тем с их методичками по разным форумам.

Сверху Снизу