Вопрос про гарант https://wwh-club.net/forums/, хочу купить акки здесь https://nobadstore.twopay.ru, ччувак говорит только wwh гарант. скажите что нибудь?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ну вот хочу узнать за гаранта с wwh.вообще гаранта выбираешь ты, а не продавец, однако, возможно такое что его тема прошла проверку с условием работы только через их гаранта. Тут нужно уже быть тебе уверенным, потому что кидают и через гарантов, когда гарант фейковый)))
честно сказать данный форум вижу впервые, подобных форумов можно сказать десятки, если не сотни, то открываются, то закрываются каждый день.ну вот хочу узнать за гаранта с wwh.
WWH впервые? Ты серьезно? Это форум профессиональных кардеров, там люди сшибают огромные деньги, соответственно и гарант там на уровне. Основная аудитория на WWH уже далеко не школьники, а взрослые люди которые конкретно зарабатывают. И если ты о нём не слышал, то поторопись, а то ещё опоздаешь на первый урок...честно сказать данный форум вижу впервые, подобных форумов можно сказать десятки, если не сотни, то открываются, то закрываются каждый день.
Пруффанешь?Это форум профессиональных кардеров, там люди сшибают огромные деньги, соответственно и гарант там на уровне. Основная аудитория на WWH уже далеко не школьники, а взрослые люди которые конкретно зарабатывают. И если ты о нём не слышал, то поторопись, а то ещё опоздаешь на первый урок...
Алёша_2003, что ты хочешь чтобы тебе пруффанули? Зайди туда сам, побудь там немного и ты сам всё увидишь. Ах да, я забыл, там ведь 50$ нужно чтобы стать участником форума, тогда просто поверь мне на слово.Пруффанешь?
Ну пруффани хотя бы то, что там сидят люди, которые косят бабки и там нету школьников.Алёша_2003, что ты хочешь чтобы тебе пруффанули? Зайди туда сам, побудь там немного и ты сам всё увидишь. Ах да, я забыл, там ведь 50$ нужно чтобы стать участником форума, тогда просто поверь мне на слово.
Щас, пробегусь по ввх и попрошу скрины выплат. Ты надеялся на такой ответ? Если да, то я тебя огорчу, мой юный друг.Ну пруффани хотя бы то, что там сидят люди, которые косят бабки и там нету школьников.
То есть, если на форуме регистрация стоит денег, он автоматически становится авторитетным?
Отличная логика у тебя.
Ты я так понял, тоже там сидишь, и как? Ламборгини дохуя жрет?
Спору нет, форум не кидальный. Но толковых там несколько человек. Остальные школьники , которые бегают и засирают темы.
Хотя зачем я тебе все это написал, ты по-моему один из представителей данной ЦА.
Ведь боготворить форум,делая упор на то, что платная регистрация и не имея никаких пруффов того, что там реально серьезные дядьки, пиздеть об этом на каждом углу, это сверх любого интеллекта.
Полностью поддерживаю тебя, людей там очень мало адекватных, может мне попадались такие ну хз, такую хуйню там исполняют особенно если им надо что-то продать. Их классное правило это если ты новорег и готов отдать первым товар т.к человек с репутацией то ты считаешься уже кидалой пушто ты новорег, тупость ебаная)Ну пруффани хотя бы то, что там сидят люди, которые косят бабки и там нету школьников.
То есть, если на форуме регистрация стоит денег, он автоматически становится авторитетным?
Отличная логика у тебя.
Спору нет, форум не кидальный. Но толковых там несколько человек. Остальные школьники , которые бегают и засирают темы.
Хотя зачем я тебе все это написал, ты по-моему один из представителей данной ЦА.
Ведь боготворить форум,делая упор на то, что платная регистрация и не имея никаких пруффов того, что там реально серьезные дядьки, пиздеть об этом на каждом углу, это сверх любого интеллекта.
Бесплатная там регаАлёша_2003, что ты хочешь чтобы тебе пруффанули? Зайди туда сам, побудь там немного и ты сам всё увидишь. Ах да, я забыл, там ведь 50$ нужно чтобы стать участником форума, тогда просто поверь мне на слово.
Самый авторитетный кард форум в СНГ, какие пруфы, вы о чем? ахахНу пруффани хотя бы то, что там сидят люди, которые косят бабки и там нету школьников.
Отличная логика у тебя.
Это потому что ты так сказал? Или потому что Димон из 5А написал охуенный отзыв в интернете о нем?Самый авторитетный кард форум в СНГ, какие пруфы, вы о чем? ахах
Да хуйня полная , а не форум. Школьники вообразили его своим идеалам, вот и орут что они с ВЭВЭХА БИТЧЕС.Полностью поддерживаю тебя, людей там очень мало адекватных, может мне попадались такие ну хз, такую хуйню там исполняют особенно если им надо что-то продать. Их классное правило это если ты новорег и готов отдать первым товар т.к человек с репутацией то ты считаешься уже кидалой пушто ты новорег, тупость ебаная)
Там школьники появились еще до платной регистрации. И они там всегда были и есть. Никуда не делись они. Повторюсь, типичный форум, нихуя там экслюзивного нет. Лохи отдают бабки и все. Другое дело, если бы ты назвал какой-нибудь приватный форум, где регистрация строго по приглашению, тот же "Black Mothers", то тут я бы тебя поддержал. А ВЭВЭХА твой, сделан, чтобы качать бабки с лошков с завода, обещая им золотые горы :joy:Щас, пробегусь по ввх и попрошу скрины выплат. Ты надеялся на такой ответ? Если да, то я тебя огорчу, мой юный друг.
То что регистрация платная автоматически отсеивает такую прослойку которая постит полную херню вроде "я спиздил три рубля у калеки, какой мне за это дадут срок?"
Нет, ламборгини у меня нет, но денег на хлеб с маслом хватает.
Форум никто не боготворил, лишь утверждал что это не шарашкина контора которых "десятки, если не сотни, то открываются, то закрываются каждый день", как утверждают выше. И что их гарантом я пользовался, при этом остался доволен.
И что для тебя есть доказательством серьезности форума, раз ты уже заговорил за "сверх интеллект" ?
Они говно, потому что эта площадка халявная и туда бегут много школоскамеров.На сколько я помню, все магазины на twopay - гавно. Почему? Потому, что они после оплаты ничего не дают, даже если товар есть.
(Инфа не точная, я так делал больше года назад.)
Да это понятно, но то что товар не выдаёт - это уже "зашквар".Они говно, потому что эта площадка халявная и туда бегут много школоскамеров.
Нет, потому что ввх не два и не три года уже на рынке, потому что этот форум пользуется популярностью, потому что для поиска партнёров по работе ты ничего лучше не придумаешь. Скупы, прозвоны, рисовалы, вбивалы, обучения , конторы разные, барыги, шопы, место для продажи стаффа, блять там всё тупо. И как по мне ты просто пишешь такой сумбур, что пиздец. Если тебя там кто-то кинул, это не означает, что там сидят одни школьники и быдло)Это потому что ты так сказал? Или потому что Димон из 5А написал охуенный отзыв в интернете о нем?
Типичный форум, ничего в нем уникального нет, куча пиздаболов, быдла, школьников и "вируталов". Толковых людей там раз два и обчелся.
Мне типо похуй на ввх, просто, чтоб отрицать, что это самый популярный и авторитетный борд в кард комьюнити, это надо быть далеким от темы вообще )Это потому что ты так сказал? Или потому что Димон из 5А написал охуенный отзыв в интернете о нем?
Типичный форум, ничего в нем уникального нет, куча пиздаболов, быдла, школьников и "вируталов". Толковых людей там раз два и обчелся.
[automerge]1536840962[/automerge]
Да хуйня полная , а не форум. Школьники вообразили его своим идеалам, вот и орут что они с ВЭВЭХА БИТЧЕС.
[automerge]1536841114[/automerge]
Там школьники появились еще до платной регистрации. И они там всегда были и есть. Никуда не делись они. Повторюсь, типичный форум, нихуя там экслюзивного нет. Лохи отдают бабки и все. Другое дело, если бы ты назвал какой-нибудь приватный форум, где регистрация строго по приглашению, тот же "Black Mothers", то тут я бы тебя поддержал. А ВЭВЭХА твой, сделан, чтобы качать бабки с лошков с завода, обещая им золотые горы :joy:
Боже. Сколько ты еще раз напишешь "что там очень много людей" и "это очень популярный форум"? Качество измеряется не в количестве. Скольких ты людей сможешь оттуда назвать, которые действительно добились "высот"? Пять, десять человек? А теперь прикинь губу к хую и отними этих "успешных" людей от общего количества пользователей, получится интересная цифра. Вот так и высчитывается КПД сайта. У ВВХ оно будет максимум 1% :joy: Там 99% пользователей, это овощи, которые вчера узнали , как компьютер включается, а потом услышали, что ВВХ это серьезный форум и побежали туда регистрироваться, возомнив себя кардерами от бога. И вот они гоняют по форумам и разносят эту хуйню, что ВВХ сила, ВВХ эта красиво.:joy:Нет, потому что ввх не два и не три года уже на рынке, потому что этот форум пользуется популярностью, потому что для поиска партнёров по работе ты ничего лучше не придумаешь. Скупы, прозвоны, рисовалы, вбивалы, обучения , конторы разные, барыги, шопы, место для продажи стаффа, блять там всё тупо. И как по мне ты просто пишешь такой сумбур, что пиздец. Если тебя там кто-то кинул, это не означает, что там сидят одни школьники и быдло)
[automerge]1536850434[/automerge]
Мне типо похуй на ввх, просто, чтоб отрицать, что это самый популярный и авторитетный борд в кард комьюнити, это надо быть далеким от темы вообще )