• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

x4ivygA51F

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
Собственно столкнулся с такой странностью: нахожу различные сайты, форумы, почты, у разных людей из разных стран с таким паролем x4ivygA51F s95Gisj8v^Y 5abcb7
Если кто-то знаком с этим, расскажите. Довольно интересный факт.
Проверял другие учетки, там где находил его, предполагая что это мастер-пароль, нет, это не так.
Мое мнение, что это делает какой-то зловред типа ботнета.
Надеюсь кто-то знает.

Последнее редактирование:

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемый.

Сколько таких аккаунтов ты нашел?
Какова децентрализованность?
Есть еще интересная инфа по этим аккаунтам? Странное имя почты, или имена аккаунтов?

*просто интересуюсь:)

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Не знаю.
Я вот это нашел.(не реклама)
*пока не разбирался, занят
Загуглил рандомную строчку. Вот что вышло лол. Это акки японских девочек, вот только где :confused:
db4cm.png

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
Ложная тревога, ребят. Извините, что поднял переполох.
Набрал еще тучу разных аккаунтов с таким паролем, все они мертвые. Либо уже закрыты, либо еще не активированы, либо еще какая проблема. Те несколько штук в которые мне удалось зайти, считаю ошибкой администрирования ресурса и сбоем настроек сайтов, считайте что случайность.
Всех благодарю за участие и внимание. Вероятно этот пароль - заглушка

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
ну, или это глобальный заговор, зашифрованное послание от инопланетян, рецепт лечения всех болезней, послание Бога, попытка интернет разума связаться с человечеством.... (я смотрю Ren-TV) )))))

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
ну, или это глобальный заговор, зашифрованное послание от инопланетян, рецепт лечения всех болезней, послание Бога, попытка интернет разума связаться с человечеством.... (я смотрю Ren-TV) )))))
Уважение
cynic-mansion-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-2756733.jpeg

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я помню какой-то пароль попал в топ по распространённости, но он тоже был странным и вряд ли бы его использовало много людей. Потом выяснилось, что создатель фейковых аккаунтов для спама использовал везде один пароль)

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Это хэш.Эго надо расшифровать.Как я помню у них шифровка в MD5

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какой МД5, смеетесь? Это даже не Хэш, а генерка от сайта :D

Сверху Снизу