• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хайпы

kolian8481

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всем привет. Просьба строго не судите)
у меня вопрос возник на подобном борде видел схему по хайпам. Не чего сложного. Просто вкладывает и ждёшь. Понимаю что это все развод и на ебалово. Но все же. Можно поднять с них бабло.?

kolian8481

Участник
Реакции
2
0 руб.
Да, при условии, что ты и есть организатор хайпа и подобрал хорошую идею, кодера и рекламу.
Понял спасибо) просто думаю куда вложиться) схемы желания нет покупать) так как во всех схемах дичь одна)

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
у меня вопрос возник на подобном борде видел схему по хайпам. Не чего сложного. Просто вкладывает и ждёшь. Понимаю что это все развод и на ебалово. Но все же. Можно поднять с них бабло.?
На хайпе поднимают только админы. Если ты уж решил войти, советую смарт-контракты, они полностью прозрачны, но это все равно рулетка.

kolian8481

Участник
Реакции
2
0 руб.
На хайпе поднимают только админы. Если ты уж решил войти, советую смарт-контракты, они полностью прозрачны, но это все равно рулетка.
да это понятно что везде полный на*б. Просто уже каких схем только не пробовал. Арбитраж вообще дичью кажеться уже). Больше просадил). А про смат-контракты первый раз слышу. Погуглю за них) спасибо)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Заработать можно. Что бы быть в прибыли максимально - инвестируй с мониторингами/блогами который даю тебе процент от твоего вклада, и так ж в случае скама выплачиваю страховку - зачастую это бывает даже больше 100% выплаты ( в плюсе даже при скаме)
Для вообще ахуенного заработка - строй структуры

AterEX163

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Я могу посоветовать мониторинг где тебе будут платить рефбек 200% и страховку до 100_

Сверху Снизу