• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ХАК ДЛЯ ВК] Скрипт автоматического закрытия всех сеансов ВК, кроме текущего.

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Я предлагаю считать этот топик ответом, на вопрос заданный в этой теме: *ТЫК*

Особенности:
  • Скрипт, после запуска будет закрывать все открытые сеансы, кроме вашего, чтобы другой юзер с доступом не смог сменить пароль(через настройки).
  • При этом вы можете спокойно пользоваться страницей, т.к. он повторяет работу оригинальных функций ВК, а не эмулирует нажатия на кнопочки.
  • Так-же вы можете переходить по ссылка внутри сайта, при этом скрипт будет продолжать работать, т.к. ВКонтакте НЕ перезагружает страницу при сёрфинге, а значит не останавливает выполнение кода и не выгружает его из памяти.

Есть пара нюансов относительно работы:

• Чтобы запустить скрипт, откройте консоль разработчика, в ней вкладку "Консоль", вставьте туда код и нажмите "Enter".
  • Остановить выполнение можно, либо нажав Ctrl+M, либо перезагрузив страницу Ctrl+F5.
  • Настроить интервал закрытия сеансов можно заменив циферки в конце. Сейчас он 5000 мсек. = 5 сек.

Код НЕ обфусцирован, просто сжат для удобства.
Работоспособность проверял только в Хроме.

Последнее редактирование:

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Полезно был бы он в моей жизне. Жалко не хватает симпатий пока что , на отслеживание поставил

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Полезный скрипт.
Как-то отражается на работе в вк? (проще говоря, будут ли какие-то подлаги, недогрузки во время работы скрипта?)

Скрипт работает ассинхронно. Значит, не тормозит страничку.

Лаги будут, только, если у тебя интернет 50кбит/с:-)

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Мысль интересная. Я попробую проверить на своём аккаунте. Если будет работать, добавлю в код.

И да, товарищи, мы же в цивилизованном государстве, мы чужого не берём :)

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Мысль интересная. Я попробую проверить на своём аккаунте. Если будет работать, добавлю в код.

И да, товарищи, мы же в цивилизованном государстве, мы чужого не берём :)
Мы чужое отжимаем

Сверху Снизу