• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хак соц сетей

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
1) На любой товар найдется купец (востребованы)
2) Столько, сколько стоят услуги взломщика умножить на количество клиентов.
3) Все крутится в среднем 800-1300 рублей.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я тебе так скажу. Во первых не хак соц. сетей, а хак аккаунтов соц. сетей. Во вторых если ты хороший фишер допустим, можно и по 10к дерева в сутки делать. Главное зарекомендовать себя по началу и наработать клиентскую базу. Далее сарафанное радио само сделает за тебя. Если услуги предлагать мамонтам, то расценки в среднем 2-4к (так же стоит учесть и богатых мамонтов которым нужны определённые аккаунты те и по 5к+ будут платить), если же на форумах среди шарящих людей в среднем 500-800р. В третьих сделай себе сайтик или одностраничник по типу такого.
Тут уже от твоей фантазии зависит и пиарь его, больше клиентов получится.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Я тебе так скажу. Во первых не хак соц. сетей, а хак аккаунтов соц. сетей. Во вторых если ты хороший фишер допустим, можно и по 10к дерева в сутки делать. Главное зарекомендовать себя по началу и наработать клиентскую базу. Далее сарафанное радио само сделает за тебя. Если услуги предлагать мамонтам, то расценки в среднем 2-4к (так же стоит учесть и богатых мамонтов которым нужны определённые аккаунты те и по 5к+ будут платить), если же на форумах среди шарящих людей в среднем 500-800р. В третьих сделай себе сайтик или одностраничник по типу такого.
Тут уже от твоей фантазии зависит и пиарь его, больше клиентов получится.
ОООоо офигенная одностраничка у тебя, не уверен что скопировать такой интерактивный сайт нормально у меня получиться. Если не сложно кинь в лс скрипт, я его под себя уже переделаю.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
ОООоо офигенная одностраничка у тебя, не уверен что скопировать такой интерактивный сайт нормально у меня получиться. Если не сложно кинь в лс скрипт, я его под себя уже переделаю.
Ну пробуй скопировать если хочешь) Скрипт дать не могу, мне его самому подогнали, а я переделал уже. Хз как человек отнесётся к этому.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Я так понимаю речь идёт о разводе мамонтов или все же реальный взлом?

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Ну пробуй скопировать если хочешь) Скрипт дать не могу, мне его самому подогнали, а я переделал уже. Хз как человек отнесётся к этому.
Уже сделано :)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Это было у шими, ах ты рвл

• Мне нравится
Реакции: Fly

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Мамонтам выстави 4000, они табунами прибегут. В гугле стоят везде по 8 и даже 10к. Тут жаба задавит

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
У меня кстати есть архив с взломанных веков. Фотки барышень . Что с этим придумать можно? Шантаж прями как то

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
1) У штриха есть архив с интим фоткам шкур.
2)Он спрашивает совета что с ними делать?(возможно шантаж)
боюсь он скачал где то этот архив ПРИВАТСЛИВТЕЛОКВОРОНЕЖ2014 и страниц этих телочек уже давно неть

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
боюсь он скачал где то этот архив ПРИВАТСЛИВТЕЛОКВОРОНЕЖ2014 и страниц этих телочек уже давно неть
Сраные опечатки. Я имел ввиду, что по скуке я чеков страници девушек, и ставил от туда их интимные фотки. Вот думаю что с ними сделать можно, кроме как подрочить и шантажировать

Сверху Снизу