• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хакеры тоже люди?

DJ_I

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Как то сложилось что чаще всего среди предлогами взлом - хамы, невежды, кидала и откровенные св****и. Не 100%, но слишком несоизмеримое множество.
Отчего так?
Не могу поверить что нет приятных собеседников, человечных индивидуумов...
Видимо не там и не так разыскивала...
Кто нибудь сталкивался, вот так запросто, с интеллигентным хакером?

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Как то сложилось что чаще всего среди предлогами взлом - хамы, невежды, кидала и откровенные св****и. Не 100%, но слишком несоизмеримое множество.
Отчего так?
Да конечно, я не хакер кульный конечно, но довольно интеллигентный человек, образован и начитан. Но, смотря в какой обстановке я, если вокруг "Гоп-Стоп" (не отстаём и не даём себя кинуть, разговор а-ля после ареста на 15 суток:joy:), если конечно, нормальное здравое общество, то и я птица высокого полёта. Среди ровесников я скучен, им бы побухать, а мне бы поговорить о великом:joy: Короче не парься, люди есть и всё впорядке;)
Здесь кстати очень много порядочных и не только людей:)

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Отчего так?
Потому что в основе взлом предлагают школота и мошенники, рил хакер не будет заморачиваться со взломом вк и тд, там ребята работают по баунти, работают в серьезных it компаниях по безопасности, либо работают по банкам и крупным компаниям если блэкхаты... Среди настящих хакеров очень много интелегентных людей

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Эххх 2019, скамеров и фишеров называют хакерами. Что будет в 2020? Почистил кукисы=взломал Пентагон?

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Эххх 2019, скамеров и фишеров называют хакерами. Что будет в 2020? Почистил кукисы=взломал Пентагон?
А с чего ты взял что фишинг не хакерский инструментарий? Фишинг, как он есть, а не когда ты скачал скрипт для вк, когда ты сам пишешь лендинг, форму аутентификации - есть один из инструментов взлома, фишат ведь не только стим и вк, фишинг зачастую является первоочередным плацдармом для крупных атак - банки, кредитные организации, корпорации. Погугли. Фишинг не стоит недооценивать, прежде нужно хорошо знать что такое настоящий фиш, а не скриптики голосования.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
А с чего ты взял что фишинг не хакерский инструментарий? Фишинг, как он есть, а не когда ты скачал скрипт для вк, когда ты сам пишешь лендинг, форму аутентификации - есть один из инструментов взлома, фишат ведь не только стим и вк, фишинг зачастую является первоочередным плацдармом для крупных атак - банки, кредитные организации, корпорации. Погугли. Фишинг не стоит недооценивать, прежде нужно хорошо знать что такое настоящий фиш, а не скриптики голосования.
Я написал не о фишинге, а о фишерах. Фишинг один из инструментов, я не спорю. Но те о ком он написал даже до скрипткидди недотягивают.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А то все люди, которые занимаются незаконной деятельностью не приятные собеседники и не человечны? Ты можешь увидеть самого приятного в общении человека, образованного, доброго и тд и тп. А на самом деле он педофил, или наркоту толкает, или вообще маньяк. Что уж говорить о просто "хакерах", которые могут этим заниматься как хобби.

parallelogram

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А то все люди, которые занимаются незаконной деятельностью не приятные собеседники и не человечны? Ты можешь увидеть самого приятного в общении человека, образованного, доброго и тд и тп. А на самом деле он педофил, или наркоту толкает, или вообще маньяк. Что уж говорить о просто "хакерах", которые могут этим заниматься как хобби.
О! Да... Вы правы...
Учитывая "виртуальность" данного общения...
Совсем все эти размышления меня печалят.

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Ну "Хакеры" хорошие в обопщенном понимании прежде всего хорошие програмисты соответственно образованы.Таким людям большинству присуще скромность и вежливость (это мое мнение).Соглашусь с предыдущим коментом большинство маньяков насильников серийных убийц были примерными семьянинами с высшим образованием и сама вежливость ,именно по этому их ловили годами.А быдло оно и в африке быдло не зависимо от сферы деятельности.

Сверху Снизу