• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

xakevo

Банить xakevo?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую!
И так, 24.01.2017 я купил скам способ у данного человека за 700 рублей (который как оказалось, продавал не только на влми) который должен был принести профит, судя по скринам.
Прежде чем покупать, я поинтересовался по поводу СИ и сказал, что у меня с этим не очень, на что он мне ответил, что "Все дается не парься)" и "Выйдет) не парься". В общем ладно, поверил, оплатил. Поработал по схеме (всё как надо, каждый пункт), добавляю людей в Steam... Первая реакция людей - Кто такой и че надо от меня? Заводил простой дружеский разговор, а после уже пытался впарить скрипт(как в текстовом документе), на что получал реакцию следующего рода: scripts don't working, just scam shits или hahah, fuck off scammer. Через пару недель, я решил спамить по группам steam, хоть как-то связанными с рулетками, на что получал негативные комментарии и удаление моего спама. Так же брал рекламу ссылки на некоторых сайтах.
В итоге профит составил - 0.00$ и затраты на аккаунт с CS:GO(т.к. у меня еще спрашивали, что я делаю на csgoroll не имея самой CS) и аккаунты Steam для спама.

P.S. Подобные скрипты пытались впарить, задолго до того как появилась тема здесь. Если вбить в google - csgoroll prediction script или csgopolygon prediction script, то можно найти видео за 2016 год.
P.P.S. Хочу еще раз заметить, что модератор с ДВ не разрешил продажу данного способа, т.к. сразу понял, что загнётся быстро.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    114,8 KB · Просмотры: 161
  • 2.jpg
    2.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 181
  • 3.jpg
    3.jpg
    97 KB · Просмотры: 164
  • 4.jpg
    4.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 145
  • 5.jpg
    5.jpg
    88,9 KB · Просмотры: 157

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Голосование открытое добавь, оно обязательное в этом разделе.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Эти скрипты были не рабочие которые ты как говоришь за 2016 год.
Этот я писал сам.

Я тебя не кинул.
Ты дал деньги я дал способ.

Что дальше было мне без разницы, т.к сценарий был, все зависит от твоего желания.

Почему тогда мне досих пор капает по 15-20$??

@Ливень @Van4eZzzz получили профит, и могут подтвердить.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
На мой взгляд очень спорная ситуация .Продавец выступил как продавец ! Продал свой "товар".Ни каких очевидных обманных махинаций не заметил.
Покупатель не извлек выгоды с "товара", обещанного продовцом . Что и повлекло за собой данный казус.
Следовал ли покупатель в точности проданной ему схемы? Если есть возможность то предоставь скрины.... .
Если было все правильно ,то продавцу надо вернуть, эти несчастные 700 рублей дабы не чернить свою репутацию ,только потому что он обещал профит.
И овцы целы и волки сыты

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Вы чего , сколько знаю хакево , он не может ни кого кинуть . Норм чувак .

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
На мой взгляд очень спорная ситуация .Продавец выступил как продавец ! Продал свой "товар".Ни каких очевидных обманных махинаций не заметил.
Покупатель не извлек выгоды с "товара", обещанного продовцом . Что и повлекло за собой данный казус.
Следовал ли покупатель в точности проданной ему схемы? Если есть возможность то предоставь скрины.... .
Если было все правильно ,то продавцу надо вернуть, эти несчастные 700 рублей дабы не чернить свою репутацию ,только потому что он обещал профит.
И овцы целы и волки сыты
Скрины как я по пунктам работал?
Тут немного сложно. Скрины переписок с пользователями, с первого аккаунта (который без CS:GO), могу поискать, аккаунт с CS:GO отдал ему - Apu100kpaT. Доступа к YT каналу не имею после жалобы, что я занимаюсь мошенничеством, продал gmail аккаунт за 9р. Спам в группах, я более чем уверен, давно потёрли.

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
Вы чего , сколько знаю хакево , он не может ни кого кинуть . Норм чувак .
Соль вот в чем, способ, не спорю, работал, пока xakevo не продал его на других бордах в больших колличествах. Тема стала загибаться. Я более чем уверен, если бы купил и работал сразу, после того как он создал тему тут, может и успел бы навариться. Однако никто не предупредил, о том что он продавал её не только на влми и что ей осталось жить немного..

Ivy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Ну не получилось у тебя, зато получилось у другого. Это не отменяет работоспособность схемы.

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram

Насчет схемы - согласен. Тоже купил ее. Половина мне писала то, что им уже про этот скрипт писали и не один раз. А другие наоборот просили скины.. Профита я за день работы так и не получил, и просто забил на схему.. (При этом погуглив так же как и ты, обнаружил то, что это схема в паблике давно уже..)

А насчет бана не согласен. Пользователь полезный для нашего сообщества, и причин что бы его банить я не вижу.

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
Насчет схемы - согласен. Тоже купил ее. Половина мне писала то, что им уже про этот скрипт писали и не один раз. А другие наоборот просили скины.. Профита я за день работы так и не получил, и просто забил на схему.. (При этом погуглив так же как и ты, обнаружил то, что это схема в паблике давно уже..)

А насчет бана не согласен. Пользователь полезный для нашего сообщества, и причин что бы его банить я не вижу.
Голосование найт поставил о_О

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Голосование найт поставил о_О

(Тогда надо было создать тему в флудилке или в подобном разделе, а не в суде.)

На счет схемы я согласен то, что паблика она не выдерживает совершенно..

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
И овцы целы и волки сыты
Ну тип схемы была работоспособна :
p2713pOFaxoJr7.jpg

Q2K4BkVcKdL3Aj.jpg

n2YBVpnTN5bZA6.jpg

Vm6zRjvcoz4zmZ.jpg

p2713pOFaxKJr7.jpg

Да и щас работает лол!

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
Ну бан не нужен)) Пользователь очень полезный и интересный)
А вот вернуть потраченные деньги скорее надо. Т.к. покупателю нечего не сказали что нужен стим акк с ксго. Кроме того покупатель предупреждал что у него проблемы с СИ. А также схема очень не нова, и продавать её в больших количествах было ошибкой.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
-
Купил мануал -
на сценарий стразу забил / придумал свой , через неделю профит был 300$
-

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Ну бан не нужен)) Пользователь очень полезный и интересный)
А вот вернуть потраченные деньги скорее надо. Т.к. покупателю нечего не сказали что нужен стим акк с ксго. Кроме того покупатель предупреждал что у него проблемы с СИ. А также схема очень не нова, и продавать её в больших количествах было ошибкой.
Аккаунт с CS:GO не нужен)
Навыки СИ почти не нужны, есть сценарий. + основной доход идет с видео, для которого нужны просмотры)

Если ты гений как Van4ezzz то можешь придумать другой способ)

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Хз, почему если я купил последний и поднял 150$ ровным счётом нихуя не делая? Я просто скопировал видео которое было в способе, прилепил свой скрипт и дальше занимался своими делами.
-Схема рабочая?
-Рабочая!
-Вопросы есть?
-Вопросов нет.
Без труда не выловишь, Лох не мамонт, Кнопки бабла нет... сколько раз мы читали эти строки, и ка ни странно они работают по сей день. Нужно просто включить смекалку, и воздух превратиться в деньги. Заготовь красивый текст, не нужно читать тонну литературы по пСИхологии, что бы уговорить человека посмотреть видео, достаточно предоставить ему ссылку и написать " Смотри, как я смог обмануть систему ". То что ты не смог реализовать схему, это сугубо твои проблемы и решать их тебе. Это реальность. А если ты занимаешь 700 р ради схемы и тебе нужно отбить их в сроки, ну чувак, это смешно

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Приветствую!
И так, 24.01.2017 я купил скам способ у данного человека за 700 рублей (который как оказалось, продавал не только на влми) который должен был принести профит, судя по скринам.
Прежде чем покупать, я поинтересовался по поводу СИ и сказал, что у меня с этим не очень, на что он мне ответил, что "Все дается не парься)" и "Выйдет) не парься". В общем ладно, поверил, оплатил. Поработал по схеме (всё как надо, каждый пункт), добавляю людей в Steam... Первая реакция людей - Кто такой и че надо от меня? Заводил простой дружеский разговор, а после уже пытался впарить скрипт(как в текстовом документе), на что получал реакцию следующего рода: scripts don't working, just scam shits или hahah, fuck off scammer. Через пару недель, я решил спамить по группам steam, хоть как-то связанными с рулетками, на что получал негативные комментарии и удаление моего спама. Так же брал рекламу ссылки на некоторых сайтах.
В итоге профит составил - 0.00$ и затраты на аккаунт с CS:GO(т.к. у меня еще спрашивали, что я делаю на csgoroll не имея самой CS) и аккаунты Steam для спама.

P.S. Подобные скрипты пытались впарить, задолго до того как появилась тема здесь. Если вбить в google - csgoroll prediction script или csgopolygon prediction script, то можно найти видео за 2016 год.
P.P.S. Хочу еще раз заметить, что модератор с ДВ не разрешил продажу данного способа, т.к. сразу понял, что загнётся быстро.

Я могу купить сейчас мануал у любого человека, поработать 1 час, и сказать что способ зал*па.
Это глупо, уделил бы ты этому время хотя бы неделю или 2.

Был бы профит!

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
p2713pOFaxLZr7.jpg

Вот только что пришло, с видео. Я ничего не делал.
На видео 7к просмотров и оно даже не в топе.

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
Я могу купить сейчас мануал у любого человека, поработать 1 час, и сказать что способ зал*па.
Это глупо, уделил бы ты этому время хотя бы неделю или 2.

Был бы профит!
По 2-3 часа, через день, на протяжении более 2х недель, этого мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу