• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халява до 1К

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

как халявно купить что-нибудь до 1000 рублей.

Нам необходимо
1 - Симка (sms-reg.ru) не реклама
2 - Сканы пасс+инн

И так, переходим по ссылке - kviku.ru
Регаемся, от вас при реги нужно вводить "номер паспорта" + инн ну и конечно же номер телефона, зарегались ? Молодцы!!! Считайте у вас уже 1000рублей есть.

И так дальше переходим в шоп Али либо мвидео и выбираем что-нибудь до 1000рублей.
далее при переходи к оплате указываем все данные от карты которую выдали при реги, данные от карты по смс придут на телефон)​

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
я так понимаю доки должны быть одного и того же человека?

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
ахахахах.
у меня другой вопрос, а если на себя регнуться? че там вообще за движ? если все официально

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
А вообще ТС - сам пробовал??? А то пытался оформить на 4 скана,включая свой,хуй там выписали. А потом перекидывает на микрозаймы. Может это вообще,как прокладка к партнёрке по займам? ХЗ...

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
А вообще ТС - сам пробовал??? А то пытался оформить на 4 скана,включая свой,хуй там выписали. А потом перекидывает на микрозаймы. Может это вообще,как прокладка к партнёрке по займам? ХЗ...
если уже и на свои не поперло то походу да, чисто прогладка

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Всем кто не верил, с горем пополам загрузил, так как с тлф не удобно грузить скрины.
5e4d02cab1f5.png

madmikee

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Хз, попробовал 3 пары разных доков, не с паблика, добытые самим) результат - перекидывает на микрозаймы, походу реально просто прокладка...

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Пробовал - писали что доки юзанные хотя они свежак

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
а почему только два магазина указано в теме, почему нельзя создать свой фейковый магазин и уже туда бить с этих карт?

Leonidmir

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я на себя регал еще месяц назад, а может и два ! Взял 1к в груз и в итоге отдал им 1К в течении 2х недель. мне сходу одобрили 15к , но только на карту сбера ((( у меня нет сбера, я взал картон у отца. И все хрен там ((( написали кредит не одобрен (((

Сверху Снизу