• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

«ХАЛЯВА» Instagram

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Не совсем..можно и живых накрутить..
для меня живые - те которые будут совершать активность в последующем . уверен это не тот случай .
если ты про живых людей , которые потом отпишутся , то не думаю , что они лучше ботов с фоткой ...

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
для меня живые - те которые будут совершать активность в последующем . уверен это не тот случай .
если ты про живых людей , которые потом отпишутся , то не думаю , что они лучше ботов с фоткой ...
Я с тобой согласен в этом плане..
НО если в твоих интересах продавать что либо с инсты(например курсы/майки и т.п) то да там нужно лить трафик ца и это НЕ НАКРУТКА. Однако если в твоих интересах зарабатывать на рекламе то эти живые подписчики самое то.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Буду благодарен<3

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Я с тобой согласен в этом плане..
НО если в твоих интересах продавать что либо с инсты(например курсы/майки и т.п) то да там нужно лить трафик ца и это НЕ НАКРУТКА. Однако если в твоих интересах зарабатывать на рекламе то эти живые подписчики самое то.
Если определение "накрутка" сама по себе подразумевает "не активных пользователей ",а лишь создающих вид, то тогда я не правильно выразился скорее всего .

Сверху Снизу