• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ХАЛЯВА] Кушаем в Макдональдсе на бесплатно.

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кушаем в Макдональдсе на бесплатно.
1) http://www.mcdonalds.com/
2) Раздел Contact US
3) Звоните по данному номеру (желательно через скайп или другие VoiP)
4) Сообщите, что вы были в макдоналдсе и ваш заказ был холодным и сухим. (В идеале если вы уже были там и на руках есть чек)
5) Вам на почту пришлют купон на бесплатный обед в любой сети Макдональдса. Выше метод для тех, кто владеет английским. С русским макдональдсом делать все так же по аналогии.Данный способ продается на зарубежной площадке, решил внести свой вклад в форум, выложить способ сюда, на русском, и за бесплатно.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Кушаем в Макдональдсе на бесплатно.
1) http://www.mcdonalds.com/
2) Раздел Contact US
3) Звоните по данному номеру (желательно через скайп или другие VoiP)
4) Сообщите, что вы были в макдоналдсе и ваш заказ был холодным и сухим. (В идеале если вы уже были там и на руках есть чек)
5) Вам на почту пришлют купон на бесплатный обед в любой сети Макдональдса. Выше метод для тех, кто владеет английским. С русским макдональдсом делать все так же по аналогии.Данный способ продается на зарубежной площадке, решил внести свой вклад в форум, выложить способ сюда, на русском, и за бесплатно.

Возьму на тест, интересно будет ли работать в европе.
А пока что - лайк.

alek2

Местный
Реакции
8
0 руб.
есть еще такие люди, их называют фриганами, они стремятся к минимализму, уменьшают расходы, отказываются от потребительсва и они часто приходят в мак дональдс чтобы доесть остатки еды после других людей) я так делал,по приколу, мне понравилось)

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
есть еще такие люди, их называют фриганами, они стремятся к минимализму, уменьшают расходы, отказываются от потребительсва и они часто приходят в мак дональдс чтобы доесть остатки еды после других людей) я так делал,по приколу, мне понравилось)
А если там трипперный какой-то жрал? Сходил бы ты в кожвен

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
ага, он еще засовывал еду в рот, готовил там бульйон, а потом доставал и ложил обратно на стол)
Хуёвый смех, если есть кто умный рядом, ты у него спроси, может так передаться зараза или нет

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Не, ну, это уже пиздец. Как потом себя чувствуешь-то? Хз-хз.
Я бы уж лучше на крайняк пошел бы воровать на рынке с прилавков нетронутые НАТУРАЛЬНЫЕ фрукты, чем после кого-то доедать ХИМИЮ.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Не, ну, это уже пиздец. Как потом себя чувствуешь-то? Хз-хз.
Я бы уж лучше на крайняк пошел бы воровать на рынке с прилавков нетронутые НАТУРАЛЬНЫЕ фрукты, чем после кого-то доедать ХИМИЮ.
Аахахаха)) Да это точно :D
ага, он еще засовывал еду в рот, готовил там бульйон, а потом доставал и ложил обратно на стол)
Мне тебя искренне жаль( что тебе пришлось прибегать к такому методу)
Но легче было спиздить 100р и купить дошиков) чем ходить позорится)

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Аахахаха)) Да это точно :D

Мне тебя искренне жаль( что тебе пришлось прибегать к такому методу)
Но легче было спиздить 100р и купить дошиков) чем ходить позорится)
Конечно.
Причем практически доказано и статистика гласит, что с дошиков нет нисварения. Желудок не ругается. Он максимум вздуется немножко (еще бы, ведь ты помимо того, что съел, еще и выпил пол литра бульона)

fish88

Участник
Реакции
1
0 руб.
Короче опробовал данный способ в своём городе, сказали сожалеем, но лимит купонов на этот месяц закончился ещё 4 числа. Видать кто-то прочухал тему как жрать бесплатно

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.

Фу блядь ! Что тут может нравиться??? Щас блевану....

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
Попробую))) Отпишу что и как)) Автору поставил бы лайк если мог бы , а так спасибо))) Тема годная)))

Сверху Снизу