• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ХАЛЯВА] Месяц подписки на XAKEP.RU

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Нашёл промокод дающий 30 дней подписки на журнал XAKEP.
После активации вы сможете получить доступ ко всем прошлым и будущим платным материалам сайта.

Для получения подписки нужно:

P.s. До какого числа он действует - не знаю, но на сегодняшнее число [28.05.2018], он рабочий.

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Спасибо моя подписка на месяц активирована)

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Нашёл промокод дающий 30 дней подписки на журнал XAKEP.
После активации вы сможете получить доступ ко всем прошлым и будущим платным материалам сайта.

Для получения подписки нужно:

P.s. До какого числа он действует - не знаю, но на сегодняшнее число [28.05.2018], он рабочий.
Не хорошо воровать с телеграмма )
Хотя бы постарался текст поменял)

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram

YukiBoji

Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Jabber
Был на PHDays, там еще на обратной стороне была скидка на годовую подписку 35%. phdays-2018-xakep35
Пользуйтесь.

TGK228

Участник
Реакции
23
0 руб.
Пацаны репы и сообщений мало пока а подписка халявная нужна, спасайте скиньте в личку способ

Сверху Снизу