• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(Халява)НАКРУЧУ ВАМ ЛАЙКИ ИНСТАГРАМ

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да как же вы заебали, можно накрутить хоть 10к лайков, если погуглить полминуты. В чём суть темы? Просто репу набить за счёт того, что и так доступно всем на халяву?

Franser

Участник
Реакции
10
0 руб.
Да как же вы заебали, можно накрутить хоть 10к лайков, если погуглить полминуты. В чём суть темы? Просто репу набить за счёт того, что и так доступно всем на халяву?
Так пускай гуглят полминуты и крутят себе, мне то всё равно

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Мб я не умею гуглить, но кроме сайтов в которых нужно взаимно кого-то лайкать и получать баллы, а потом баллы менять на накрутку, я ничего стоящего не нашёл, будь так добр скинь сервис где по твоим словам "10к за полминуты" (бесплатно) .

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Мб я не умею гуглить, но кроме сайтов в которых нужно взаимно кого-то лайкать и получать баллы, а потом баллы менять на накрутку, я ничего стоящего не нашёл, будь так добр скинь сервис где по твоим словам "10к за полминуты" (бесплатно) .
https://likeinsta.ru/ и таких сервисов полно. Я сказал полминуты гуглить, а не 10к за полминуты.

Так пускай гуглят полминуты и крутят себе, мне то всё равно
Лучше бы рассказал о подобных сервисах, пользы было бы в разы больше. А так по 500 лайков на человека, когда можно грубо говоря сколько влезет крутить.

Franser

Участник
Реакции
10
0 руб.
https://likeinsta.ru/ и таких сервисов полно. Я сказал полминуты гуглить, а не 10к за полминуты.

Лучше бы рассказал о подобных сервисах, пользы было бы в разы больше. А так по 500 лайков на человека, когда можно грубо говоря сколько влезет крутить.
Смысла рассказывать нет, куча статей на эту тему - кто хочет, то всегда найдёт. И лайкинста накручивает лайки только на последний пост, а человек выше захотел на самый первый

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Смысла рассказывать нет, куча статей на эту тему - кто хочет, то всегда найдёт. И лайкинста накручивает лайки только на последний пост, а человек выше захотел на самый первый
А вдруг человек не знает вообще, что так можно, а тут натыкается на твой пост и ликует от счастья!
Я привёл этот сайт как пример, он был первый в гугле, подобных много.

Franser

Участник
Реакции
10
0 руб.
А вдруг человек не знает вообще, что так можно, а тут натыкается на твой пост и ликует от счастья!
Я привёл этот сайт как пример, он был первый в гугле, подобных много.
Так я деньги за это беру? Посмотри что я написал в теме "ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО 20+ РЕПЫ", я думаю у кого 20+ репы, те в курсе насчёт накрутки или хотя бы поверхностно, но ленятся накручивать сами

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Так я деньги за это беру? Посмотри что я написал в теме "ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО 20+ РЕПЫ", я думаю у кого 20+ репы, те в курсе насчёт накрутки или хотя бы поверхностно, но ленятся накручивать сами
Типа от 20+ репы человек умнее становится? Можно тупо копипастить почти всё подряд и набрать 500+ репы и ничего не изменится.

Дело твоё, что делать, но смысла в теме не вижу. Ты скорее хочешь набить себе лайки, чем принести людям реальную пользу.

Franser

Участник
Реакции
10
0 руб.
Типа от 20+ репы человек умнее становится? Можно тупо копипастить почти всё подряд и набрать 500+ репы и ничего не изменится.

Дело твоё, что делать, но смысла в теме не вижу. Ты скорее хочешь набить себе лайки, чем принести людям реальную пользу.
Не флуди, может в моей теме и нет смысла, но и в твоих комментариях я его тоже не вижу. Отвечать больше не буду

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.

Чего ты завелся? Я вот лично не знаю, как нажав на кнопку, просто получить 500 лайков на фото, просто погуглив.
Насколько знаю, там можно получить лайки только за то, что ты пролайкаешь других.
А тут человек просто раздает лайки, кидай ему инсту и дело с концом.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
@Franser извини за флуд, но это просто идиотизм. Допустим, @thecruelbaes не знал о таких сервисах, но у него аж 100+ симп! Вот поведал бы таким людям.

Ты раздаёшь 500 лайков, какой в них толк? Удовлетворить лайкодрочеров и только, хотя через такие сервисы можно поднимать фото/видео в топы в два клика и получать тонну органического трафика, а потом сливать на свой паблик, скам, партнёрку, свой биз и тд. И лайкодрочеры будут намного счастливее.

Предположим, есть шоп, который ежедневно раздаёт 100 СС в одни руки. И тут появляешься ты, замалчиваешь о таком шопе, но зато раздаёшь всем по 5 штук в руки. И смысл?

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу