Накручу 500 лайков под любую вашу фотку, оставляем ссылку в комментах
ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО 20+ РЕПЫ
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Накручу 500 лайков под любую вашу фотку, оставляем ссылку в комментах
ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО 50+ РЕПЫ
Так пускай гуглят полминуты и крутят себе, мне то всё равноДа как же вы заебали, можно накрутить хоть 10к лайков, если погуглить полминуты. В чём суть темы? Просто репу набить за счёт того, что и так доступно всем на халяву?
Мб я не умею гуглить, но кроме сайтов в которых нужно взаимно кого-то лайкать и получать баллы, а потом баллы менять на накрутку, я ничего стоящего не нашёл, будь так добр скинь сервис где по твоим словам "10к за полминуты" (бесплатно) .Да как же вы заебали, можно накрутить хоть 10к лайков, если погуглить полминуты. В чём суть темы? Просто репу набить за счёт того, что и так доступно всем на халяву?
https://likeinsta.ru/ и таких сервисов полно. Я сказал полминуты гуглить, а не 10к за полминуты.Мб я не умею гуглить, но кроме сайтов в которых нужно взаимно кого-то лайкать и получать баллы, а потом баллы менять на накрутку, я ничего стоящего не нашёл, будь так добр скинь сервис где по твоим словам "10к за полминуты" (бесплатно) .
Лучше бы рассказал о подобных сервисах, пользы было бы в разы больше. А так по 500 лайков на человека, когда можно грубо говоря сколько влезет крутить.Так пускай гуглят полминуты и крутят себе, мне то всё равно
Смысла рассказывать нет, куча статей на эту тему - кто хочет, то всегда найдёт. И лайкинста накручивает лайки только на последний пост, а человек выше захотел на самый первыйhttps://likeinsta.ru/ и таких сервисов полно. Я сказал полминуты гуглить, а не 10к за полминуты.
Лучше бы рассказал о подобных сервисах, пользы было бы в разы больше. А так по 500 лайков на человека, когда можно грубо говоря сколько влезет крутить.
А вдруг человек не знает вообще, что так можно, а тут натыкается на твой пост и ликует от счастья!Смысла рассказывать нет, куча статей на эту тему - кто хочет, то всегда найдёт. И лайкинста накручивает лайки только на последний пост, а человек выше захотел на самый первый
Так я деньги за это беру? Посмотри что я написал в теме "ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО 20+ РЕПЫ", я думаю у кого 20+ репы, те в курсе насчёт накрутки или хотя бы поверхностно, но ленятся накручивать самиА вдруг человек не знает вообще, что так можно, а тут натыкается на твой пост и ликует от счастья!
Я привёл этот сайт как пример, он был первый в гугле, подобных много.
Типа от 20+ репы человек умнее становится? Можно тупо копипастить почти всё подряд и набрать 500+ репы и ничего не изменится.Так я деньги за это беру? Посмотри что я написал в теме "ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО 20+ РЕПЫ", я думаю у кого 20+ репы, те в курсе насчёт накрутки или хотя бы поверхностно, но ленятся накручивать сами
Не флуди, может в моей теме и нет смысла, но и в твоих комментариях я его тоже не вижу. Отвечать больше не будуТипа от 20+ репы человек умнее становится? Можно тупо копипастить почти всё подряд и набрать 500+ репы и ничего не изменится.
Дело твоё, что делать, но смысла в теме не вижу. Ты скорее хочешь набить себе лайки, чем принести людям реальную пользу.
Чего ты завелся? Я вот лично не знаю, как нажав на кнопку, просто получить 500 лайков на фото, просто погуглив.Типа от 20+ репы человек умнее становится? Можно тупо копипастить почти всё подряд и набрать 500+ репы и ничего не изменится.
Дело твоё, что делать, но смысла в теме не вижу. Ты скорее хочешь набить себе лайки, чем принести людям реальную пользу.
а в телегу можешь не много подрищеков :hi::hi::hi:Накручу 500 лайков под любую вашу фотку, оставляем ссылку в комментах
Только Инстаа в телегу можешь не много подрищеков :hi::hi::hi:
Тут только на последнее фото крутить можно))))https://likeinsta.ru/ и таких сервисов полно. Я сказал полминуты гуглить, а не 10к за полминуты.
Могу платно накрутитьа в телегу можешь не много подрищеков :hi::hi::hi: