• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ХАЛЯВА]Софт для прогонки трафика с соц.сетей

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Новорег и сразу сливаешь ценный софт, да? Майнер, так как во втором файле пароль, а в первом архив .rar.

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Удалённый пользователь 43989

Guest

pereval103

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Странно под моим акком кто то выкладывает хрень, как пароли подбирают хрен знает, ссылку удалил. там вируся которая сливает пароли и т.д с вашего компа

Qix

Участник
Реакции
14
0 руб.
Странно под моим акком кто то выкладывает хрень, как пароли подбирают хрен знает, ссылку удалил. там вируся которая сливает пароли и т.д с вашего компа
ну походу у на пк стиллер или рмс

pereval103

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ну походу у на пк стиллер или рмс
да он что то успел слить, хорошо я вовремя заметил подбор паролей к почте и на нескольких форумах от меня этот пост, сразу вырубил инет благо отда у меня очень маленькая, и сказу 2 антивируса запустил

Сверху Снизу