• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халявная еда в МакДональдс

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Вчера МакДональдс запустили новую промо акцию, в этой группе ( https://vk.com/mcdonaldsrussia) , в которой с одной страницы вк можно гарантировано получить пирожок с вишней, и есть шанс, получить биг мак.

Для участия в акции можно купить 10-20 самых дешёвых аккаунтов вк, у меня вышло 80 рублей за 10 аккаунтов. По мимо 10 этих аккаунтов имелись ещё несколько, в итоге было 14 аккаунтов, выполнение задания с учётом времени на логин занимало минут 5, не более. В итоге я получил 12 пирожков с вишней (раньше не пробовал, но довольно вкусные) по 50 р. за штуку, и 2 БигМака по 130 р. Процедуру можно повторить через 24 часа.
В итоге при вложении 80 рублей и часа времени, на халяву объелся вредной маковской едой.
Выполнял я все с телефона, т. к. Не было под рукой ноута, однако, имея логи с аккпунтами вк, нафармить кучу еды не составит труда. Рекомендую не забирать сразу 50 пирожков, ибо забирая свой вчерашний фарм, кассир удивился, откуда столько, если акция только началась.
Screenshot_20190120_131502_com.vkontakte.android.jpg

Последнее редактирование:

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Ух нихуя, может ещё в ирл забьёмся? :D
Чем тогда обоснуешь свою ошибку?
А ты уверен, что найдешь линк? Если не найдешь, то что? Кидай, раз так в себе уверен. Давай если не найдешь, с тебя халявный десинг аватарки для меня?

Последнее редактирование:

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
А ты уверен, что найдешь линк? Если не найдешь, то что? Кидай, раз так в себе уверен. Давай если не найдешь, с тебя халявный десинг аватарки для меня?
Я попросил тебя обосновать ту ошибку, а ты уже на халявный десигн настраиваешься)))

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Я попросил тебя обосновать ту ошибку, а ты уже на халявный десигн настраиваешься)))
А что за ошибка то? Ты же сказал, что копипаст. Однако это далеко не копипаст, я прошу у тебя линк, ты ссылаешься уже на какую-то ошибку. Мейби недопонимание какое-то? Поясни.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
После фарма просто к кассе подходишь, говоришь промокод и забираешь халяву? Или что-то покупаешь, а потом говоришь овер дохуя промиков и тебе дают халяву?

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
А что за ошибка то? Ты же сказал, что копипаст. Однако это далеко не копипаст, я прошу у тебя линк, ты ссылаешься уже на какую-то ошибку. Мейби недопонимание какое-то? Поясни.
Сорян, но реально вышло недопонимание и тут моя вина.
Не посмотрел на дату поста и подумал, что выложили сегодня.

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
После фарма просто к кассе подходишь, говоришь промокод и забираешь халяву? Или что-то покупаешь, а потом говоришь овер дохуя промиков и тебе дают халяву?
Мы в Москве брали по 10 пирожков за раз в разных маках, кассиры удивлялись, но пробивали. Кто-то рассказывает, что в других городах больше двух не дают и шлют, но при такой ситуации я бы звонил в поддержку мака. Платить ничего не надо, они промики пробивают и все.
[automerge]1548550180[/automerge]
Сорян, но реально вышло недопонимание и тут моя вина.
Не посмотрел на дату поста и подумал, что выложили сегодня.
Ничего, бывает. Десигна не будет? :grinning:

Kopath4

Новичок
Реакции
1
0 руб.
есть приложение на телефон называется safeum, скачиваете его и получаете латвижский номер, регаете на него вк акк и так можно бесконечно регать вк акки, просто в приложении регаете новый акк и получаете новый номер

Сверху Снизу