• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халявная поссылка за друга

MOZOLK1N

Участник
Реакции
15
0 руб.
Бесплатная посылка за 10$, 5$ за друга.
Я расскажу вам об очень интересном сервисе на подобии AliExpress, где за 1 алмаз, который получишь после регистрации, ты сможешь заказать любой товар из китая, до 1000 рублей.
Ассортимент бесплатных товаров очень большой:

wLq4DuvYzVA.jpg

Так же, помимо своего бесплатного заказа, ты сможешь заработать денег.
За каждого друга, которого ты пригласишь по своей реф. ссылке, вы оба получите по 1 алмазу.
А вот вам ценники на более дорогие товары, которые вы сможете заказать на заработанные алмазы:

qjBHXiBH49M.jpg

Неплохо, да? Правда действует алмаз полученный с реф системы, всего 24 часа.
Правда я еще не заказывал там ничего, гарантий дать не могу, но через пару недель после этого поста, обязательно дропну отзыв в паблике, попробую заказать что-то дорогое за алмазы.​
Ладно, теперь ближе к делу, давайте расскажу вам как сделать заказ.
  1. Вам надо перейти по этой ссылке(реф, за нее вы получите алмаз,без нее вам нужно будет пригласить человека) — ТЫК (Кликабельно)
  2. Не реф - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vova.android
  3. (Есть и в апп стор)
  4. и зарегистрироваться вбив почту и пароль.
JyiE-G5do8s.jpg

2. Лучше это делать сразу с телефона, что бы сразу после регистрации открылось приложение в АпСторе или ГуглМаркете, если с ПК, то будет QR код.
e9Rknmd0SAQ.jpg

3. Запускаем приложение, авторизуемся. Если вы перешли по моей ссылке — вам начислят 1 алмазик. Заходим в раздел «Подарки»
4xs6sz4d58I.jpg

4. Там будет огромный ассортимент товаров за 1 алмаз. Выбираем что приглянется и нажимаем купить.
E9OSpyhw7ew.jpg

5. Нас перекинет в раздел оформления заказа, вводим ФИО, адрес, номер телефона. Нажимаем далее…
DYXJbCzCUn4.jpg

6. После чего, как и на АлиЭкспрессе вам надо будет привязать свою карту или PayPal. Не привязывайте свою основную пластиковую карту. Я рекомендую использовать Виртуальную карту (киви или яд) или PayPal кошелек. Я использовал виртуальную карту ЯндексДенег.
7. С карты спишется проверочный рубль, после вернется обратно.
8. Ждем свою халявну посылочку:) Как только мне придет первая посылка, выложу пост в паблик.
КККак заработать в этом приложении?
  1. Перейдите в раздел «подарки», нажмите на кнопку «получить подарки».
  2. Копируем свою реф. ссылку
  3. За переход по вышей ссылке вы и друг получаете по 1 алмазу. (Что бы ты получил алмаз за друга, надо что бы он сделал заказ бесплатного товара, за свой алмаз)
  4. Далее распространяем ее любыми способами, можете попросить друзей установить приложение и помочь привязать виртуалку. Можете создать платное задание на сайтах по типу вммайл и сеоспринт.
  5. Собираете алмазы и заказываете дорогие товары.
Еще раз говорю, я там ничего пока что не заказывал. Но завтра попробую оформить заказ, сразу после этого сделаю пост в паблике, так же сделаю пост, когда придет сам товар.
Помните:
— Что привязывая виртуалку, вы ничем не рискуйте.
— Такая же процедура привязки карты имеется и на Алике.
— Приложение достаточное время висит в АпСтор.

Советую свою карту не привязывать, используйте QIWI или ЯД виртуалку.

Как получить виртуальную карту ЯД - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526088
Виртуальная карта QIWI - https://qiwi.com/cards/qvc

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Так в итоге мы что имеем?
В деньгах
И без привязки

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
за 1 алмаз, который получишь после регистрации, ты сможешь заказать любой товар из китая, до 1000 рублей.
Ебать, я в сказке!

MOZOLK1N

Участник
Реакции
15
0 руб.
Как считаете скам ?
Да здесь.. Нельзя мне уходить пока..

А по теме - дичь какая-то.
Парни заказывали,все приходит,заказал девушке и себе,один товар уже выслали,и 3 еще обрабатываются
[automerge]1544797259[/automerge]
Если нету доверия то читайте сами на гугле или стор, в маркетена 3м месте в популярности, на стор довольно давно.
очередная франшиза от алика, как и джум, но со своими плюшками.
видел, блоггер заказал за алмазы яблоко хс, поддержка связалась с ним чтобы убедится правильный ли адрес доставки..

Последнее редактирование:

DSmoney

Участник
Реакции
12
0 руб.
Полазил по магазинам от яблока и ведроида, хорошие отзывы 1-2 слова. А плохие на пол страницы с четким описанием проблем. Скорее всего лажа полная. У меня к форумчанин, если это все задумано чтобы пиздить номера карт как appstore это пропустил? Я думал они нереально проверяют все приложения.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Где-то читал "разоблачение" этого сервиса, точно пруфануть на данный момент не могу т.к не помню уже из какого источника читал.
Мой совет, кто хочет этим заняться, 100 раз пересмотрите отзывы и разные материалы по этому сервису.

MOZOLK1N

Участник
Реакции
15
0 руб.
Полазил по магазинам от яблока и ведроида, хорошие отзывы 1-2 слова. А плохие на пол страницы с четким описанием проблем. Скорее всего лажа полная. У меня к форумчанин, если это все задумано чтобы пиздить номера карт как appstore это пропустил? Я думал они нереально проверяют все приложения.
Где-то читал "разоблачение" этого сервиса, точно пруфануть на данный момент не могу т.к не помню уже из какого источника читал.
Мой совет, кто хочет этим заняться, 100 раз пересмотрите отзывы и разные материалы по этому сервису.
А по мне только алмазики и рефералочки уже тянут на разводнячок,...

вы как маленькие дети, чесслово, вас никто не заставляет оттуда заказывать, выше писал, что это франшиза от али каки джум, но разрабы данным способом привлекают к себе народ и тем самым рекламируют свой сервис, от того, что вы укажете адрес доставки, свой номер и левую карту для получения халявы, никто на вас кредит не оформит.

DSmoney

Участник
Реакции
12
0 руб.
вы как маленькие дети, чесслово, вас никто не заставляет оттуда заказывать, выше писал, что это франшиза от али каки джум, но разрабы данным способом привлекают к себе народ и тем самым рекламируют свой сервис, от того, что вы укажете адрес доставки, свой номер и левую карту для получения халявы, никто на вас кредит не оформит.
Парень, открою глаза тебе. Этот место называется форум, здесь люди делятся своим мнением и обсуждают ту тлит иную тему. Хочешь заниматься, занимайся. Но тыкать людей за их мнение чеши на другую площадку.
[automerge]1544882255[/automerge]
И что ты слишком яро отстаиваешь это приложение, при явной его мутности. Никак хочешь себе рефоф найти?

MOZOLK1N

Участник
Реакции
15
0 руб.
Парень, открою глаза тебе. Этот место называется форум, здесь люди делятся своим мнением и обсуждают ту тлит иную тему. Хочешь заниматься, занимайся. Но тыкать людей за их мнение чеши на другую площадку.
[automerge]1544882255[/automerge]
И что ты слишком яро отстаиваешь это приложение, при явной его мутности. Никак хочешь себе рефоф найти?
прочитай выше мое сообщение, я никого не заставляю, никаким образом и никого не тыкаю, предоставил рефералку и прямую ссылку на скачивание.

MOZOLK1N

Участник
Реакции
15
0 руб.
UPD.
Знакомому пришли часы и деньги за айфон(они отправили ему деньги,ибо пошлина большая на таможне за телефон)

JRd5QsaPPXc.jpg

A-qo541rlCQ.jpg

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Чет жестка как то. Но а вдруг это та самая волшебная кнопка?)

kagara

Участник
Реакции
5
0 руб.
Все таки, какая выгода с этого для владельцев это приложения?
Помимо того что узнают данные 4арт, что то ещё есть?

Сверху Снизу