Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не нужно там ничего, внимательно читай, в течении 15 минут приходят.чтоб получить, нужно ещё до 60 лвл дойти
Я так полагаю ты сам не читал то и сути.Не нужно там ничего, внимательно читай, в течении 15 минут приходят.
Мне за регистрацию просто сразу пришло, 2 лвл апаешь перезагружаешь страницу и голоса приходят.Я так полагаю ты сам не читал то и сути.
Инструкция:
1. Зарегистрируйтесь на сайте игры
2. Посетите локацию «Ледяная Земля»
3. В течение 15 минут вы получите бонус
А посещение локации "Ледяная Земля" доступна только после достижения 60-го лвл
Ты изначально писал, что "Как только игра загрузилась и персонаж появился в локации", а сейчас уже пишешь про 2 лвлМне за регистрацию просто сразу пришло, 2 лвл апаешь перезагружаешь страницу и голоса приходят.
Необязательно апать, я лично от себя пишу, что апнул на всякий.Ты изначально писал, что "Как только игра загрузилась и персонаж появился в локации", а сейчас уже пишешь про 2 лвл
мне все сразу пришло на 10 страницахРебят вы рукожопы чтоли? Мне голоса пришли в течении 2 минут, плюс вот отзывы с этой темы с другого борда.
Надо было через вк входить или почту вводить?мне все сразу пришло на 10 страницах
Господи, да временную почту бери, да и все :) потом голоса продавай задротикам изи маниНадо было через вк входить или почту вводить?
Сделал на 2 стр , не дали не на одно . Входил и с помощью почты и вк . (коментарии с иры?Ребят вы рукожопы чтоли? Мне голоса пришли в течении 2 минут, плюс вот отзывы с этой темы с другого борда.