• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халявные голоса Вк(не ограниченное количество)

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Я так понимаю там реф пирамида? Ты по сути предупредил бы, что можно и не вводить код, если это не так исправьте меня

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Был на подобии способ.Нужно было качать эмулятор андройда,и качать приложения" голоса и подарки".После этого выполняешь задания,потом нужно было закрывать приложения и через спец прогу меняешь id эмулятора и значения его.Заходишь и по новой делаешь.Мой личный рекорд,за 10 минут 43голоса было выведено

black_hero

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Я так понимаю там реф пирамида? Ты по сути предупредил бы, что можно и не вводить код, если это не так исправьте меня
Хочешь вводи, хочешь нет, твоё дело. Просто это халявные монеты.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Хочешь вводи, хочешь нет, твоё дело. Просто это халявные монеты.
Понятно, а как ты хочешь автоматизирровать это? Можно впринципе на сеоспринт и ему подобные закинуть, вдруг прокатит

vlmiFan

Участник
Реакции
25
0 руб.
ну хотя бы текст изменил бы
Нет, ну реально, а зачем ему менять текст своей же статьи?!

black_hero, жаль конечно что тебя забанили на ДВ, неужели за такие же посты?
05d444deb86c2bccb144722c42bfc0d8.png

Последнее редактирование модератором:

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Куда проще школьников разводить, через приложение, или инвайтить в группу с как бЭ Приват Читами для всяких школо игр :-)

Мри

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мне вот интересно, сколько лет автору поста, если эта тема действительно так интересует?

Сверху Снизу