• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халявные посылки с алика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IJETIXxxI

Участник
Реакции
7
0 руб.
Приветствую!

Сегодня я вам поведаю как заказывать халявные посылки с алиэкспрес.
P.S но с начало нужно заплатить, а потом вернут деньги

[POSTS]Начнем с того под чем я имею в виду халявные.
Халявные - значит они нарушают правила AliXpress.

Отталкиваться мы будим от того что нельзя продавать поделки и товар должен соответствовать описанию.

Начнем с соответствия описанию:

Находим товар который мы точно знаем что он не соответствует описанию
Например флешка на 250 гб

Берем, пишем продавцу такое сообщение "Флешка точно 250 гб?"
Ну и разумеется он отвечает да.

Дальше, мы заказываем и когда товар приходит мы проверяем флешку на ее емкость (Чаще всего такие флешки по 8-10 гб) делаем скрины или фотки сколько на самом деле емкость флешки. И открываем СПОР, сразу его усиливаем и пишем что товар не соответствует описанию. Предоставляем скрины как продавец сказал что флешка действительно 250 гб и скрин сколько емкость на самом деле ну и пишем что бы вернули деньги и что пресылка товара обратно у нас в стране будит стоить в два раза больше. Продавец будит придлогать вернуть 20-30% но не соглашайтесь до тех пор пока не вернут все деньги.

Ну тоже самое можно и с телефонами просто скачиваем на телефон CPU-Z или ANTUTU (Продавцы научились подделывать результаты в антуту) И приводим все док-ва что не соответствие описанию (Не забываете перед покупкой спросить у продавца на счет соответствия описанию)

Поделки ну поделки еще легче.

Видим товар по которым по фоткам понимаем что это поделка и проделываем точно так же
Ну или сами доработайте.[/POSTS]

На этом все!

Спасибо, что читали!

И еще одна не большая просьба. Мне нужно набирать статистику и мне не хвотает репутации, помогите пожалуйста поддержав лайком))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу