• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халявные редиректы для любых целей

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
Материал свежий, очень оригинальный метод получения редиректов. Подойдут для рассылок, спама по соцсетям.

Можно смело их продавать - спрос на них всегда высокий.

И ещё один личный метод:

Последнее редактирование:

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
100mb весу. Что там? Мануал?

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
100mb весу. Что там? Мануал?

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Материал свежий, очень оригинальный метод получения редиректов. Подойдут для рассылок, спама по соцсетям.

не дури, поставь нормальный хайд, буквально неделя и тут школа начнет пихать данные редики, тем самым продавая халяву - заработают на сладкую вату, каникулы ведь.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram

Поставь хайд минимум 150, что бы только знающие и понимающие люди могли с умом воспользоваться данной инфой.

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
Поставь хайд минимум 150, что бы только знающие и понимающие люди могли с умом воспользоваться данной инфой.
Сейчас каждый будет ставить свои рекомендации по хайдам! Тема не секретная, знающий и понимающий человек сможет её найти при желании.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Значит ты что то не так сделал.
У меня все было шёлково и гладко
С одним рдп - он точно в черном списке, а второй под вопросом, но после реги все аналогично гладко идет, только с регой запара произошла..

Буду дома попробую с раб.пк.

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
Вы чего зациклились только на одном сервисе - естественно, что там очень быстро гайки закрутят + регу усложнят.

Тут самое главное - направление мысли, как такие редики генерить тоннами.

Оставлю, пожалуй, ещё один метод, которым лично для почтового спама редики делал: добавил в стартпост.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Вы чего зациклились только на одном сервисе - естественно, что там очень быстро гайки закрутят + регу усложнят.

Оставлю, пожалуй, ещё один метод, которым лично для почтового спама редики делал: добавил в стартпост.
Дай глянуть то.Что личные игноришь?

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
Дай глянуть то.Что личные игноришь?
А смысл мне раздавать личные, если хайд стоит? Не просто так ведь ставятся хайды на форумах. Ещё божеский поставил - мне тут уже просят вообще 200 ставить.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
А смысл мне раздавать личные, если хайд стоит? Не просто так ведь ставятся хайды на форумах. Ещё божеский поставил - мне тут уже просят вообще 200 ставить.
Ну и не зря же всё таки придумали кнопку "попросить личный",логично! Как раз ищу инфу,"сети" заебали ссылки банить,никакие редиректы известные не помогают. Думал подсабишь,но если для тебя принципиален тобой же поставленный хайд,то по хуй,переживу!...

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
Ну и не зря же всё таки придумали кнопку "попросить личный",логично! Как раз ищу инфу,"сети" заебали ссылки банить,никакие редиректы известные не помогают. Думал подсабишь,но если для тебя принципиален тобой же поставленный хайд,то по хуй,переживу!...
Ищи лучше - мне когда редики нужны были, я эту инфу за пару часов нарыл по сети без особых проблем. По редикам вообще инфы тонны, не вся актуальна, конечно, но направление для работы даёт.

Зачем кнопка "Личный" я вообще не понимаю, если честно. Крайне редко она используется по форумам, ибо способствует попрошайничеству и тунеядству.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.

у вк твоё дополнение банится

Сверху Снизу