TetrissPlay
✓ TetrissPlay ✓
-
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Куда точнее то?По точнее можно?
Мне нужно пару симак, как их получить?Куда точнее то?
Ну что, приехали?Заказал, едут. Но не о каких ста рублей речи быть не может. И еще трек-номер неправильный почему-то. Посмотрим, напишу как только получу.
Ни в коем случае не надо на себя оформлять. Этой теме больше двух лет. И насколько я понял, симки ты от них получаешь на перепродажу под типа залога. Если не выплачиваешь через какое-то время сумму, то уже будешь должен. А тебе нужны проблемы со своими данными?Заказ то на себя оформлять? Далее никаких выплат требовать не будут?)
Не особо хотелось бы)Ни в коем случае не надо на себя оформлять. Этой теме больше двух лет. И насколько я понял, симки ты от них получаешь на перепродажу под типа залога. Если не выплачиваешь через какое-то время сумму, то уже будешь должен. А тебе нужны проблемы со своими данными?
Поэтому левый паспорт и на соседа отправляй) перехватывай уже на почтовом отделении, отслеживая по трекуНе особо хотелось бы)
Да, только дроп отъехал, который должен был их забрать.Ну что, приехали?
Конечно свои данные не надо давать, хз что они там намудрят, мы же не будем их правилам следовать и тем более терять свои деньги.Ни в коем случае не надо на себя оформлять. Этой теме больше двух лет. И насколько я понял, симки ты от них получаешь на перепродажу под типа залога. Если не выплачиваешь через какое-то время сумму, то уже будешь должен. А тебе нужны проблемы со своими данными?