• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халявные стики ВК

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Это дрочерство, конечно, но вдруг кому надо будет.
p2y5LEPbego.jpg
Пишем сообщение в vk.com/durex

Отвечаем на вопросы бота, получаем ограниченный пак. Отвечаем на дополнительные вопросы, получаем полный. Ответы на вопросы: 3, 2, 2. Но на самом деле, скорее всего, там пофигу как вы ответите.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Когда еще пользовался вк, использовал всего один стикер
57cc54b77f4dc156f62aece1.png

Это дрочерство, конечно, но вдруг кому надо будет.
А так, кому надо, тот на зисмо эту тему прочитает
Тут это дрочерство, верно))

kross2834

Участник
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте
Какой смысл, несут эти стикеры? По моему сугубо личному мнению, бессмысленная трата времени, для получения данного набора.

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Какой смысл, несут эти стикеры? По моему сугубо личному мнению, бессмысленная трата времени, для получения данного набора.
Тоже таким же вопросом задаюсь, но почему то только и вижу, как народ попрошайничает подарить стики. Со мной не раз списывались какие-нибудь фейки, с конечной целью заполучить от меня стикеры.
Чего они хотят от них??

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Тоже таким же вопросом задаюсь, но почему то только и вижу, как народ попрошайничает подарить стики. Со мной не раз списывались какие-нибудь фейки, с конечной целью заполучить от меня стикеры.
Чего они хотят от них??
Хули с них деградантов взять?
Когда еще пользовался вк, использовал всего один стикер
57cc54b77f4dc156f62aece1.png
Да, тоже соцсетями не пользуюсь давно, какая то хуйня для дураков. Но все таки от соц. сетей есть польза - люди сами на себя досье составляют)

Сверху Снизу