• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халявный керамбит с Али

Floxxy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Заказывал себе керамбит, забрал 2 недели назад, но отслеживание показывает, что товар ещё не отправлен, а только готов к отправке.
Рефаунд делаем по причине того, что товар не дошёл. В отзывах также можете увидеть, что люди писали что отслеживание не работает
gMqBwcs.png

2KAJFUz.png

Ссылка на товар
http://s.aliexpress.com/UJFBVRf2?fromSns=Copy to Clipboard

trueshift01

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
На Pandao вообще нет отслеживания в России, можно заказать и вернуть деньги с любого товара.

CrazZzy

Участник
Реакции
5
0 руб.
Мне на пандао все присылали,отслеживания не было,товар,как правило приходил мне по окончанию таймера. За все товары деньги вернули без проблем. Плюс товары за балы тоже вернули

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Вот вам ахуенный черный изи рефанд техники скриньте
Расскажу на примере ГЕЙпада(можно любую технику мышка клава уши итд)
После получения снимаем распаковку товара со всех ракурсов и отключаем запись
Снова включаем новую запись втыкаем собстна сам геймпад в системник и показываем это на видео теперь показываем монитор типа игру и обратно показываем что все подклбючено и вообще мы не причем
потом когда вы будете снимать экран и будете нажимать кнопки на геймпаде кто то выдернет шнур от геймпада
После того как показали что не работает надо обртано вставить шнур и показать что он не подключен
изи реф 100%

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Снова включаем новую запись втыкаем собстна сам геймпад в системник и показываем это на видео теперь показываем монитор типа игру и обратно показываем что все подклбючено и вообще мы не причем
потом когда вы будете снимать экран и будете нажимать кнопки на геймпаде кто то выдернет шнур от геймпада
После того как показали что не работает надо обртано вставить шнур и показать что он не подключен
изи реф 100%
Я точно не помню, может и тут это было. Схема такая : Берешь удлинитель с индикатором, раскручиваешь его, замыкаешь лампочку с батарейкой что бы она горела при включенной кнопке. Потом втыкаешь прибор и получается, что лампочка горит (типа ток есть), а прибор не работает.Снимаешь видео, отсылаешь и рефанд обеспечен

Floxxy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
изи реф 100%
Если ты такой умный, и не знаешь, что на большинстве геймпадов есть индикаторы, которые перестают гореть при отключении... То мне тебе нечего сказать

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Если ты такой умный, и не знаешь, что на большинстве геймпадов есть индикаторы, которые перестают гореть при отключении... То мне тебе нечего сказать
у меня такой не было та вроде и не видел такие

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А что это такое? Нож? Но в чем фишка то?

Сверху Снизу