• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хэлп.

Реакции
328
0 руб.
Запустил компьютер, а там сам установился антивирус norten security, я даже его не скачивал, и ничего не запускал. Кто-то получил удалённый доступ к моему компа? Тогда зачем ставить антивирус?

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Запустил компьютер, а там сам установился антивирус norten security, я даже его не скачивал, и ничего не запускал. Кто-то получил удалённый доступ к моему компа? Тогда зачем ставить антивирус?
Это говно к тебе с браузером залезло скорей всего)) подожди скоро амиго встанет и все остальное говно :D

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Скорее всего, ты скачал какую-нибудь хуйню и вместе с ней установился этот антивирус
У меня то же самое было, толькл установился 360 security

Реакции
328
0 руб.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Когда всякие проги устанавливаешь иногда там стоят галочки незаметные на "установить антивирус" итп

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Так то это нормальные антивирусы. Просто они не нужны вам. Да и Амиго тоже для кого-то нормальный :)

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Так то это нормальные антивирусы. Просто они не нужны вам. Да и Амиго тоже для кого-то нормальный :)
Амиго это по большей части вирус и он пиздит данные) для нашей работы этот браузер вообще не подходит) в нем не залочить свое местоположение)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу