The Man Who Sold the World
Новичок
Запустил компьютер, а там сам установился антивирус norten security, я даже его не скачивал, и ничего не запускал. Кто-то получил удалённый доступ к моему компа? Тогда зачем ставить антивирус?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это говно к тебе с браузером залезло скорей всего)) подожди скоро амиго встанет и все остальное говно :DЗапустил компьютер, а там сам установился антивирус norten security, я даже его не скачивал, и ничего не запускал. Кто-то получил удалённый доступ к моему компа? Тогда зачем ставить антивирус?
Как? У меня Opera, скачать троянов не мог.Это говно к тебе с браузером залезло скорей всего)) подожди скоро амиго встанет и все остальное говно :D
Амиго это по большей части вирус и он пиздит данные) для нашей работы этот браузер вообще не подходит) в нем не залочить свое местоположение)Так то это нормальные антивирусы. Просто они не нужны вам. Да и Амиго тоже для кого-то нормальный :)
адовый трэш.Так то это нормальные антивирусы. Просто они не нужны вам. Да и Амиго тоже для кого-то нормальный :)