The Man Who Sold the World
Новичок
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я его уже своими вопросами заебал.В лс Night обратись
Чтобы больше не танцевать с бубном просто измени расширение файла с .gif на .jpg ))) Не надо благодарностей )))Пытался поставить гифку, сохранял для Web, не одна не подошла. Что делать ?
Было бы так все легко)Чтобы больше не танцевать с бубном просто измени расширение файла с .gif на .jpg ))) Не надо благодарностей )))
Да прибудет с тобой сила бро ))) Если какие вопросы возникнут то ты сразу ко мне обращайся, сэкономишь пару лет на поиски ответов ))) Азм есмь Сайбер )))
https://vlmi.top/data/avatars/l/39/39864.jpg
Ааа ))) ну тогда все ко мне ))) по чем нынче установка аватарки )) только ему одному бесплатно поставлю, остальным либо в порядке живой очереди либо под запись ))) талончики брать у админа )))Было бы так все легко)
Лично мне не помогало)
Меня с пнг на гиф, с гиф на jpg итд
Никак не ставится.Чтобы больше не танцевать с бубном просто измени расширение файла с .gif на .jpg ))) Не надо благодарностей )))
Да прибудет с тобой сила бро ))) Если какие вопросы возникнут то ты сразу ко мне обращайся, сэкономишь пару лет на поиски ответов ))) Азм есмь Сайбер )))
https://vlmi.top/data/avatars/l/39/39864.jpg
есть телега или жаба? помогу.Никак не ставится.
Серьезно талончики брать ? Я заебался с этой гифкойАаа ))) ну тогда все ко мне ))) по чем нынче установка аватарки )) только ему одному бесплатно поставлю, остальным либо в порядке живой очереди либо под запись ))) талончики брать у админа )))
Ничего нет. В чем твой секрет ?есть телега или жаба? помогу.
хм.... как же я тебе его расскажу то ((( мне для связи хоть что-то нужно. а почта есть?Ничего нет. В чем твой секрет ?
Почта есть. И на форуме можно в лс написать.хм.... как же я тебе его расскажу то ((( мне для связи хоть что-то нужно. а почта есть?
Ну напиши мне в ЛСПочта есть. И на форуме можно в лс написать.
Помог?Почта есть. И на форуме можно в лс написать.
Предлагает с моего акка зайти и загрузить.Помог?
какой смешной малый)Предлагает с моего акка зайти и загрузить.
У тебя как шрифт на аве то называется ? Another America ?Наверное мы с тобой не найдем решение(