The Man Who Sold the World
Новичок
Знаю не по теме, но ебт, не работает разъем для наушников. Когда вытаскивал наушники немного психанул и выдернул их надавив. На раъ*банный разъем вроде не похож. Что сделать можно ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Комп, ноут, телефон?Знаю не по теме, но ебт, не работает разъем для наушников. Когда вытаскивал наушники немного психанул и выдернул их надавив. На раъ*банный разъем вроде не похож. Что сделать можно ?
Ты посвети туда. Эту хрень видно. И пробуй поддеть, только устройство выключи.Как-нть на место можно прифифтисентить ? Или это затратно и трудно ?
Ты хоть напиши на чем отогнул,смарт,комп,ноут?Извиняюсь что поднимаю опять тему. Короче, я похоже отогнул какой-то контакт гнезде, его можно как-то отогнуть обратно ? Я без музыки как наркоман без дозы, сейчас депресняк начнется и сопьюсь. Хэлп кто разбирается, сильных поломок вроде нет.
пробуй чем-то на подобии крючка для прошивания обуви подтянуть назад.Смарт. Немного ср*ку подпекло и выдернул, надавив в бок, наушники.
посвети фонариком в гнездо,там будет металлическая клейма в конце,ее нужно подтянуть на себя.Можешь поподробнее? А то я вообще тупенький.