• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хэлп.

Реакции
328
0 руб.
Знаю не по теме, но ебт, не работает разъем для наушников. Когда вытаскивал наушники немного психанул и выдернул их надавив. На раъ*банный разъем вроде не похож. Что сделать можно ?

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
1.3 Запрещено создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки.
При создании темы юзайте поиск дабы не плодить аналогичную инфу. Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. Строго запрещено называть темы - “Спасите”, “Помогите”, “Подскажите” и т.д.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Знаю не по теме, но ебт, не работает разъем для наушников. Когда вытаскивал наушники немного психанул и выдернул их надавив. На раъ*банный разъем вроде не похож. Что сделать можно ?
Комп, ноут, телефон?

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
Лучше всего отнести на радиорынок, там за 50 грн тебе сделают идеально за буквально 30 минут
+ можешь по желанию там же купить матёрый штекер sunrizer, это качество = все как др.дре прописал
А вообще если у тебя есть паяльник и олово - сделай сам, в основном там 3 канала, надо чтобы все были вк

Кроме этого, попробуй почистить гнездо и штекер, может заебилось что то

Последнее редактирование:

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Скорее всего разъебал сами наушники, проверь их в другом разъёме, если работают, то неси комп/телефон/личинуса тёти Йобы к мастеру

Реакции
328
0 руб.
Извиняюсь что поднимаю опять тему. Короче, я похоже отогнул какой-то контакт гнезде, его можно как-то отогнуть обратно ? Я без музыки как наркоман без дозы, сейчас депресняк начнется и сопьюсь. Хэлп кто разбирается, сильных поломок вроде нет.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Извиняюсь что поднимаю опять тему. Короче, я похоже отогнул какой-то контакт гнезде, его можно как-то отогнуть обратно ? Я без музыки как наркоман без дозы, сейчас депресняк начнется и сопьюсь. Хэлп кто разбирается, сильных поломок вроде нет.
Ты хоть напиши на чем отогнул,смарт,комп,ноут?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу