• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хелп! Контроль Интернета на компе.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Куда-то уходит интернет ((( Видео не смотрю, много не качаю, а 3 гига в день уходит.... Может какая тварь поселилась?...
Знатоки, подскажите прогу путевую для компа, чтоб знать куда и сколько уходит. А то как-то не охота экспериментировать... С меня симпа!)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Лучше настрой фаервол, чтобы никакие программы, кроме указанных к сети не подключались.
Советую comodo, там не только фаервол, но можно также следить какая программа что хочет сделать (изменить реестр, доступ к харду, изменение системных файлов и тд).

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Куда-то уходит интернет ((( Видео не смотрю, много не качаю, а 3 гига в день уходит.... Может какая тварь поселилась?...
Знатоки, подскажите прогу путевую для компа, чтоб знать куда и сколько уходит. А то как-то не охота экспериментировать... С меня симпа!)
Как сказано выше, поставь фаервол. Comodo или outpost firewall, последнему больше отдаю предпочтение, паранойя станет меньше.
Для продвинутых есть инструмент скана траффика - Wireshark или вариант попроще - "Portexpert".
Задача PortExpert – это сбор и предоставление пользователю данных об активных приложениях, которые используют интернет.

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Провайдер трафик фильтрует )

Сверху Снизу