• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хелп развод в вк

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Вообщем так
Есть фейк в вк девушки 20 лет.
Пишут ей по 50 сообщений с предлогом знакомства, обычно это мужики от 18 до 26 лет.
Думаю развести, но пока не лезут идеи в голову, предлагайте что нибудь годное.
Ого! Ну раз у тебя есть такая редкость как фейк, да еще и народ ей пишет... то конечно же накидаю тем годных!

А по делу, куча схем на эту тему на форуме

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Ого! Ну раз у тебя есть такая редкость как фейк, да еще и народ ей пишет... то конечно же накидаю тем годных!

А по делу, куча схем на эту тему на форуме
Баян, просил дать что нибудь годное, а ты дал свой понос, не в ту темку видимо зашёл, я не просил тут лить шлак на подобии " ой читай форум" " читай форум тут 1000 схем" "ой щас сарказм свой напишу беспонтовый".
Поверь прочитал достаточно

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Вообщем так
Есть фейк в вк девушки 20 лет.
Пишут ей по 50 сообщений с предлогом знакомства, обычно это мужики от 18 до 26 лет.
Думаю развести, но пока не лезут идеи в голову, предлагайте что нибудь годное.
Пиши в лс скажу.

Сверху Снизу